|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Как построить баню? пользователя Все в прошлом
Правильный мёд от правильных пчёл.
Брак - это море ответственности, в котором можно удержаться на плаву только крепко держась за руки.
Без труда и кашу маслом не испортишь !
Очень хочется построить баню, материал есть, а вот как ее построить не знаем, организации дерут бешеные деньги., подскажите может кто знает кто за разумные деньги поможет построить иль кто советом подскжет)Для начала определитесь что вы ожидаете от бани. Если хорошо париться- дороже строить, больше расход дров. Я на даче построил баню еще в 93 году из бруса..В деньгах и материале был сильно ограничен. Потом спохватился, что неважный фундамент. Каждый год подпралял с помощью домкрата. Потом разозлился, полностью разобрал до основания, построих в лучшем месте надежный фундамент и как конструктор собрал заново баню. Потом спохватился, что мне не нужен перегретый пар, надо экономить на дровах- заменил печь на простую сврную с минимальным расходов дров. Пара не очень много, но быстро прогревается. Я думаю самим без опыта строительства сами баню не построите. В чем нибудь напортачите.
Лучше сделать и пожалеть об этом, чем пожалеть о том, что не сделал
Ответ на сообщение Re: Как построить баню? пользователя fagit
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Как построить баню? пользователя Sky

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как построить баню? пользователя НеоН
Ответ на сообщение Re: Как построить баню? пользователя доверчивый

Анонимный пользователь