Погода: −5 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−3...−2пасмурно, небольшой снег
  • У меня такой вопрос, помогите в поисках магазинов, где можно купить для дачи разные вещи, например, качели с навестом на двух-трех человек, гамаки, решетки художественной ковки, для прудов разные примочки, фонари для газонов, полки в дом, красивые всякие штуки. Кто где покупает такие вещи?

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)

• кроме качелей и гамаков все остальное можно было купить в КОРНе - это нижняя ельцовка ул. кажется зеленая горка там, где гидроцветмет.
    качели. стульчики ит.д. я видела и в посудоцентре. и в ленте. Может вам не подходит , то что в названных магазинах? какое качество не знаю, не рассматривала , но видела, что стоят там.

• Да когда дачный сезон начинается, этого добра во всех магазинах хватает. Где-то дешевле, а где-то дороже. Я фонарик на солнечных батареях покупала в "Центре Натальи Королевой" на пл. Калинина. Потом еще дешевле и в разном ассортименте видела в одном из больших торговых центров. (С этим делом еще разбираться надо, мощности или элементы разные...)
    Качалки всякие тоже бывают в больших торговых центрах, а также в спортивных магазинах.
    В цветочных отделах (видела на ст. метро пл. Ленина, если не ошибаюсь) вместе с горшками продают всякие скульптуры, вазы, цветочницы и прочее.
    Формы для прудов можно заказать в том же "Центре Н. Королевой".

Главное, чтоб тепло внутри было...

• во всех ( это я конечно сильно сказала) магазинах продукция - вазочки, для прудиков , кошечки и т.д. - это продукция КОРНа. Я видела в КОРНе, а потом тоже и в других магазинах..КОРН сам производит всю эту продукцию, поэтому там дешевле.

• Спасибо всем, попробую по большим торговым центрам поискать. Хотелось бы узнать где качели большие продаются с навесом и какой стоимости они сейчас. И навес на поляну наверное в каких-нибудь спортивых магазинах посмотреть надо. :шок:

• а мы в домоцентре на мосту видели ооочень много всего, качели там тоже есть :)) еще ездили тут в новый магазин за хилком, но мне показалось что там гораздо меньше, хотя тоже что то есть, ну и конечно в посудацентре на толмачево!!!! собственно наш любимый магазинчик :))) :спок:

• В Леруа есть и мебель и барбекю и фигурки разные и даже факелы

• Хотелось бы узнать где качели большие продаются с навесом и какой стоимости они сейчас. И навес на поляну наверное в каких-нибудь спортивых магазинах посмотреть
    надо. :шок:

Большие качели с навесом видела в магазине "Спорт" возле Ленинского загса. Вот стоимость не помню..но можно позвонить и узнать.:улыб:

• Подскажите адрес магазин за хилком, ищу горшки огромные керамические, может там есть.

• мамалыгина, 13/1

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Да я прошлом году тоже там видела, попробую туда съездить.

• Огромные горшки видела в Икее и не дорого

• Мне оочень огромные надо мера 2 на 2 или больше.

• В ответ на: Мне оочень огромные надо мера 2 на 2 или больше.
    поясните пожалуйста что это 2 на 2

• Метра 2 на 2 ,мне для оформления зоны отдыха на улице.

• понятно,
    я вначале так и подумала, что 2х2 метра и что у вас такая большая квартира, что можно сад устроить. Вот здорово!
    А потом за сомневалась.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: