|
|
|

Ответ на сообщение Каркасный дачный дом. Сечение стоек каркаса? пользователя Ироник
Ответ на сообщение Каркасный дачный дом. Сечение стоек каркаса? пользователя Ироник
Ответ на сообщение Re: Каркасный дачный дом. Сечение стоек каркаса? пользователя эковата
дочери 8 лет. острый лейкоз.
....................................................................................Зря, только если бесплатно достанете. Равнять подрезать необрезную доску запаритесь. Хотя если несплошной обрешеткой...
Наружняя обшивка-доска необрезная 25-ка+сайдинг(пластик).
....................................................................................
....................................................................................Стойки ставьте соответственно ширене утеплителя ( -5 см. для распорки). Иначе замучаетесь резать.
Утеплитель рулнный-Урса или аналог. Стойки каркаса хочу ставить через 1м.
....................................................................................
....................................................................................Где ж вы ее такую возьмете? Стандартно 50х150 или 50х100 что реже. И в 120 вы какую толщину утеплителя пихать будете 100 или 150 (стандартный слой 50 мм)?
Если будет 50-ка 12см ширины-хватит?![]()
Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)
Ответ на сообщение Re: Каркасный дачный дом. Сечение стоек каркаса? пользователя эковата
............................................Ссылку или название книги в студию плиз.
У меня книжечка лежит, как построить дом, который Вам нужен. Все очень подробно.
............................................

Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)
Ответ на сообщение Re: Каркасный дачный дом. Сечение стоек каркаса? пользователя Lion76
Исправлено пользователем эковата (19.01.09 21:57)