Погода: −13 °C
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
30.11−10...2переменная облачность, без осадков
  • укорененные отростки: драцены, маранты, бегонии коралловой, сансевьерии, кордилины южной и верхушечной, нефролеписа, монстеры (продырявленной), сингониума ножколистного, рэо, мурайя (из ягодки), плющ хедера (трех видов), филодендрона чешуеносного, гусмании, молочая треугольного, пуансеттии - поменяю на лианы, адениумы, сансевьерию голден, самшит, филодендроны, фокеи и любые крупнолистовые, кустовые или продам :knix:

• Уже нашла алоэ, извиняюсь за беспокойство)

• Хочу монстеру дырявенькую, почем продаете? А поменяться даже и не знаю на что... фикус есть крупнолистный, недавно корешки выдал.:миг:

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©

Ложь неприятнее всего, когда она глагол.

• цен незнаю,предлагайте,пожалуйста

• Так я тоже не особо ориентируюсь, конечно хочется подешевле:смущ: А фикус вам не интересен? Я такие, укорененные продаю по 50 рублей.
    http://img.ngs.ru/forum/upload_files/aa/1873760457-SP_A0408.jpg

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©

• Вам ЛС

• Продам финиковую пальму 350р

• спатифиллум - 40 р :dedmoroz:

• кофе - 100 рублей за все или по одному за 20 :dedmoroz:

• сансевиерия - 50 р :dedmoroz:

• аглаонема - 400 :dedmoroz:

• поменьше - 150 :dedmoroz:

• сингониум отросток - 30 :dedmoroz:

• диффенбахия - 30 :dedmoroz:

• какая-то пальма - отщипну за 40 рублей веточку :dedmoroz:

• В ответ на: кофе - 100 рублей за все или по одному за 20 :dedmoroz:
    Я бы взяла 2 шт. Напишите где!

• Силагинела - для терариумов, трубует частого отпрыскивания 15см в высоту 90р

Исправлено пользователем angel073 (11.01.09 11:04)

• Фикус Регидан 40см в высоту 200р

• Диффенбахия 40см 150р

• Кодиеум 25см 200р

• Фикус Аудрей 370р 70см в высоту

• Сингониум пятнистый 160р

• Пеперомия 15см 100р

• Фикус мелколистный темно-зеленый 200р 40см

• Фикус мелколистный светло-зеленый 40см 200р

• Ктенанта 20см 100р

• Бегония, укорененные кустики, 30р

• Сансевиерия мелкая розетка 40р

• Диффенбахия. Будем резать. Превысила все допустимае размеры. Опыт показывает, что обрезанные стебли очень хорошо укореняются.

• В ответ на: Диффенбахия. Будем резать. Превысила все допустимае размеры. Опыт показывает, что обрезанные стебли очень хорошо укореняются.
    У сестры доросла до потолка, а потом отломилась. А вместо старого ствола попер новый

Я пробник Бога из журнала:
    Чуть-чуть чудес, слегка любя.
    За целым Богом обращайтесь
    В себя

• хирита 40 руб

• Гадрения желтая большой куст 30см в диаметре, 25см в высоту 380р

• она же, вид сверху

• Вриезия 55см в высоту 380р

• Хедера 40см длинна ветки 120р

• вид ее листа

• детка кактуса Переския

Исправлено пользователем Lubov2103 (20.01.09 21:55)

• детки ревины

• детки калерии, благодарный цветок

• Меняю деток хириты на другие растения

• В ответ на: Ктенанта 20см 100р
    В ответ на: Продам финиковую пальму 350р
    Еще актуально? Я бы взяла...

то ли лягушка, а то ли принцесса...

• "Ктенанта 20см 100р, Продам финиковую пальму 350р - Еще актуально? Я бы взяла..." Это уже не актуально, но есть много других цветов, фото и цены выложены по адресу http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=2815499#2815499 если что понравиться, пишите в личку :роза:

Исправлено пользователем angel073 (31.01.09 16:32)

• А у кого-нить есть напольные растения за умеренную цену? Я просто даже и в названиях не ориентируюсь, а хочется чего-нить красивого и зеленого и большого на пол поставить!

• В ответ на: А у кого-нить есть напольные растения за умеренную цену? Я просто даже и в названиях не ориентируюсь, а хочется чего-нить красивого и зеленого и большого на пол поставить!
    вот здесь продавали большой фикус но цену не знаю http://forum.academ.org/index.php?showtopic=517028 спросите, может еще не продали

• У моей дочери есть:
    1.аглонема-~1.8м с горшком за 1000руб.
    2.монстера-~1.5м (дл 20 дырок на листе) за 3-4тыс.руб
    3.диффенбахия(светлые листья в крапинку)-~2м(дерево с двумя ответвлениями и растет еще отросток,диаметр ствола ~6см.)
    так что смотрите,решайте.

• Есть сансивьерия по бокам с желтыми полосочками, небольшая, 50р. Фото попозже выложу:улыб:

Трудно быть скромной, когда я -лучшая...

• Вот фото:улыб:

• и еще одно

• Есть Гибискус, около 1 м. высотой, 600 руб.

• Ее есть Кофе, 80 см, 600 руб.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: