Погода: −4 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
  • Мне в личку поступают просьбы и предложения по улучшению работы Форума и для удобства пользователей.
    Может действительно ввести некоторые Правила?

Топик этот будет "висеть" до 10 ноября.
    Сюда вы можете писать:
    1) нужны ли Правила вообще
    2) если нужны Правила, то какие бы ограничения/рекомендации/пункты вы в них внесли?

• Предлагаю ввести ограничение на размер прицепляемого фото. Потому как заметила,многие заходят на форум в течение раб. дня,а значит явно у большинства входящих траффик лимитирован,поэтому считаю,это будет удобно практически для всех.:yes.gif:

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

• Предлагаю повторять объявления о продаже 1 раз в неделю

• поподробнее
    или поточнее сформулируйте

• Не повторять одно и тоже каждые 3 дня.

• мне кажется это очень сложно записать пунктом Правил.
    А если человек желает продать быстрее и вывешивает своё Объявление постоянно?
    имеет право
    Или имеет возможность зайти на Форум именно в это время (через три дня)?

• для momo5000:
    научитесь "сжимать" фото

• Предлагаю на рассмотрение всему форуму: сделать отдельные топики,посвященные например:фиалкам,фикусам,еще каким-нибудь большим семействам. И уже в этом топе конкретно общаться по отдельному цветку- и болячки,и уход/размножение,и купля/продажа персональная.:улыб:

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

• ***сделать отдельные топики,посвященные например:фиалкам,фикусам***

уточните
    Вы предлагаете эти отдельные топики пришпилить, или обычные...в движении?

• Ограничения по размеру фотографии
    до 100 Kb
    до 200 Kb
    любой размер без ограничений

• Тему продажи, наверное, лучше оставить общую.
    А вот обсуждения по большим семействам, действительно, имеет смысл выделить.

• Наверное лучше пришпилить:смущ:

• Вот увидите,как в конкретной теме,посвященной отдельному цветку,кто-нить все равно разместит предложение о продаже:улыб:так уж мы устроены,не соблюдать правила:улыб:

• такое сообщение всегда можно переместить

• В ответ на: Вот увидите,как в конкретной теме,посвященной отдельному цветку,кто-нить все равно разместит предложение о продаже:улыб:так уж мы устроены,не соблюдать правила:улыб:
    Согласна можно объединить в тему геснеривые

• ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ правила для форума "Сад&Дача. Комнатное цветоводство" не нужны.
    Согласно голосованию, для удобства пользователей, просмотра и экономии трафика, вводим ограничение на размер фотографий.
    В первом сообщении топиков "Опознаём незнакомца" и "Цветочная биржа" я напишу допустимые размеры фотографий.
    Если у кого - то ещё будут пожелания и предложения - пишем здесь или в личку.
    Спасибо. :flowers:

• Согласно голосованию пользователей размер всех прикрепляемых фотографий на Форуме не должен превышать 100 Kb.
    Пользователи, желающие показать свои растения или продать их , помните об этом!

Мои действия: 2 раза вынесу предупреждение, а в 3-ий удалю сообщение.

Приятного общения всем!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: