Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
  • Маленькая веточка без корней подойдет.

• ну конечно! Спасибо! :роза:

• У приятельницы есть, как заберу, напишу.

• Спасибо, буду ждать

• Можете забрать.

• Хочу-куплю хлорофитум бонни.

• есть детки хлорофитума бонни, маленькие

• Ой, я тоже хочу. :улыб:

• Кому детки хлорофитума бонни - пишите в личку

• Может кто-то будет обрезать Угандийский клер? Поделитесь череночками пожалуйста. :хехе:

• А я очень-очень хочу эсхинантус... Поделитесь пожалуйста череночками.... Лучше укорененными. :смущ:

• Хочу алоэ, и хойю, отросточки маааленькие:смущ:

• Карноза пойдёт?

• Есть алоэ.

• Лена,

а на фотке рядом с алоэ справа, растение, похожее на традесканцию, только с пестрой расцветкой, - как называется?

• Думаю, что это бело-зеленая традисканция. Только предположение. Если кто-нибудь подскажет более точное название, буду признательна.:улыб:

• похоже на зебрину

• Девочки! Я очень хочу, чтобы у меня начал плодоносить лимон, он у меня уже такой огромный, но плоды не дает!!!!!:хммм:Очень хочу! Может у кого есть??? Я куплю:бебе:

• А по-моему, так и есть, традесканция. :улыб:

• В ответ на: А по-моему, так и есть, традесканция. :улыб:
    По-моему тоже.

• Традесканция приречная. Покопалась и нашла. Сколько разных традесканций! Как красиво цветут! Моя безцветковая, но живучая и веселенькая. Она у меня подсажена в большие горшки. Если кому-нибудь надо, могу поделиться.

• жизнеутверждающее такое растение :-))))

• Здравствуйте! Очень хочется солейролию (гелксина). Может у кого есть, поделитесь пожалуйста. Или подскажите где купить.

• Ищу Пассифлору (стратоцвет) желательно укоренный черенок, любой цвет кроме такого, куплю или поменяюсь на укорененный черенок своей.

Исправлено пользователем angel073 (13.03.09 16:45)

• Ищу , хочу Каладиум. Например вот такой , но расцветок много. Поделитесь, а?:смущ:За умеренную плату

Исправлено пользователем perepitulya (14.03.09 15:00)

• В ответ на: Здравствуйте! Очень хочется солейролию (гелксина). Может у кого есть, поделитесь пожалуйста. Или подскажите где купить.
    у меня есть, но еще маленькая очень - в эти выходные посадила, от мамы привезла - если подождете, то дам отросток

• Подожду конечно. Как будете отсаживать- стучите.:хехе:

• я даже Вам после дачи большое растение отдам, на самом деле я сейчас посадила только для дачи.:хехе:

• ой, знаете - только вы сами стучитесь в сентябре, ок?

• а мне можете тоже выделить осенью под мои крупные растения? Если да, то запишите в список. пожалуйста!

• Ок!

• Есть вот такая Фитония листы крупные 100р

• В ответ на: Хочу алоэ, и хойю, отросточки маааленькие:смущ:
    у меня есть хойя, пишите в личку. Живу на Юго-Западном, можно в выходные приехать, "украсть" отросток от хойи.

• поменяюсь или куплю черенок хойи Пикта

• Хочу отросточек аглаонемы. Вот такой.

• Девчата, помогите плиз....хочу хойку триколор....может есть у кого отросточек? :help.gif:помогите!

• Девчата, может кто поделится череночком плюмбаго?
    Куплю или поменяюсь.

• Хочу купить комнатное мандариновое дерево! Подскажите, где?

• Комнатное мандариновое дерево будет стоить в районе 2-2,5 тысячи руб :agree:

• А где его (мандариновое дерево) можно купить-то? Про цену привитого девера я знаю, не знаю, где купить

• Я видела мандаринки в цветочном на березовой роще.

• Мандариновое дерево простые цветочные лавочки ималенькие магазинчики очень редко, да практически никогда не берут на продажу. Они очень дорогие изначально и вероятность продажи мала. Если только под заказ привезет кто-нибудь (например я):смущ:

• Ой, нет. В том магазине не мандарин видела, а каламандин. :смущ:И апельсины там есть.

• Девочки, у кого-нибудь есть отросток каллы (зантедесхии)? Очень хочется! :улыб:

• добрый день!
    я не стала искать названное вами название, но у меня есть белая калла, а точного названия я не знаю. да и не интересовалась.

• А можете поделиться? я готова купить отросточек

• В ответ на: Мандариновое дерево простые цветочные лавочки ималенькие магазинчики очень редко, да практически никогда не берут на продажу. Они очень дорогие изначально и вероятность продажи мала. Если только под заказ привезет кто-нибудь (например я):смущ:
    Я хочу заказать вам мандариновое дерево, но мне его нужно к началу августа! Хочу сделать подарок

• Просто сейчас в наличии есть вот как на фото. Цена 3300. Хоть завтра.

• Такого не надо: во-первых очень дорого, а во-вторых, надо поменьше, места не хватит. Достаточно небольшого привитого деревца в пределах 2000. Такое возможно?

• Будем ждать, до августа далеко. Может что и появиться. :umnik:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: