Погода: −8 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Сад&Дача. Комнатное цветоводство /

куплю шашку Вист для окуривания погреба

• Задался проблемой нынче купить. Нет нигде. "Цветущий сад", что на Кирова, последние годы из Москвы шашки Вист завозил. А в этом году почему-то нет.
    Проблема остается.
    В Москву, наверное, придется заказывать...

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

• Видела вчера на Ленинском рынке в киосках, где всякие семена продают.

• В ответ на: Видела вчера на Ленинском рынке в киосках, где всякие семена продают.
    Спасибо. Посмотрю.
    Ларьки вдоль какой улицы: Плахотного или Петропавловской?

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

• ох.. я не могу Вас сориентировать по улицам.. я машину ставила на Плахотного и вход с этой улицы на саму территорию.. а вот где там - я просто по рядам ходила - тюльпаны покупала

• В ответ на: ... машину ставила на Плахотного и вход с этой улицы на саму территорию...
    Спасибо огромное!
    Нашел.
    Пришлось нарезать кружок по рынку.
    А оказалось все просто.
    Входим на рынок с Плахотного. Первый же проход между рядами направо. Второй по счету прилавок с семенами-химикатами.
    Всего на рынке я насчитал 5 таких прилавков. "Вист" обнаружил только на одном.

• Я рада, что смогла Вам помочь!!!
    Да - я так и писала - что вход со стороны Плахотного, но вот где именно - я не помню. Но Вы же нашли!:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: