Погода: −4 °C
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−17...−14облачно, без осадков
  • кто-нибудь так делает? при помощи оборудования какого-нить? Встала проблема выбора... Поделитесь опытом :хехе:

Понять богатую женщину может только богатый психиатр

• обычная сеточка плюс фильтр первичной очистки.
    Сеточка за неделю забивается в хлам, фильтр меняю раз в месяц.

• скока стоит и какой объем воды фильтруете? что получается на выхлде? Используете только летом? или зимой тоже?

• только летом. Обычная станция, марку не помню. Цену тоже, три или четыре года назад покупал. Есть бак накопительный на 24 литра. Используется на бытовые нужды - умыться, посуду помыть. Питьевую воду из города возят, т.к. из скважины все равно привкус остается.

• а вы воду на анализ сдавали перед выбором/установкой станции. Примерно сколько за нее платили? 10-50 тысяч?

• че ее сдавать - она везде одинаковая. По крайней мере вдоль Оби - точно одинаковая. Кажется 12 тысяч платил.

• Вопрос: кто-нибудь пользуется на даче (в доме) по ордынскому направлению теном для нагрева воды из скважины?
    Вообще возможно использование тена при "железной" воде в быту?
    Заодно про возможность употребления в пищу такой воды кто что скажет?

Главное, чтоб тепло внутри было...

• Мы пользуемся, правда стоит какая то очистка (муж ставил), . Скважина индивидуальная 120 м. и все равно я ее пить не могу.......,пользуемся из бутылок

• Ничего себе, а говорил кто-то, что после 100м чистая вода. У Вас тоже железо оседает? А техника какая-нибудь подключена (стиралка и т.п.)?

Главное, чтоб тепло внутри было...

• купите "отстойник" автомобильный новый, вымойте его и врежьте в систему... всё тяжелое будет оседать в фильтре грубой очистки

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• В ответ на: купите "отстойник" автомобильный новый, вымойте его и врежьте в систему...
    Эт как? С трудом сие представляю. :безум:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: