|
|
|
Ответ на сообщение Позвольте похвастаться пользователя tatal
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Позвольте похвастаться пользователя tatal
неужели они вот так до холодо в у Вас на улице? Ответ на сообщение Позвольте похвастаться пользователя tatal
Сразу при покупке выбрала кустики с основным одним стволом для формирования деревца на штамбе, и тогда же начала обрезать ветки со ствола и формировать растения. Сейчас уже высоты штамба добавить нельзя, стволики начали утолщаться, а крону я подстригаю каждый год. Вообще с этими растениями не надо бояться браться за ножницы, особенно после зимы, когда вытягиваются отдельные хилые веточки, стригите не жалея, крона будет гуще:)Ответ на сообщение Re: Позвольте похвастаться пользователя tatal
почему в конкурсе нгс - моя уДАЧА не участвуете?Ответ на сообщение Re: Позвольте похвастаться пользователя tatal
Один куст лет пяти, разлапистый такой, несколько тонких стволиков, а два молодых формирую самостоятельно - один пирамидальным, один деревцем, вот и беспокоит, что тоненькие стволики, хотя уже второй год им. Старый стригу, молодые пока нет. За удобрения спасибо, я нечасто почему-то удобряю, это ж регулярно надо, лето проводят на лоджии. Зимуют в квартире вроде нормально, молодые по крайней мере, старый подсыхает. Скажите, их постоянно надо пересаживать, или на таком горшке, как у вас, можно остановиться? И какая температура в погребе? У моих родителей есть, но чё-то жалко, боязно... гранатик совсем молодой, желтеет чего-то, его точно наверно не надо.Ответ на сообщение Re: Позвольте похвастаться пользователя Neverstop
А вообще прикольно, народ в овощехранилище несет картоху, заготовки, а я цветы, корни георгинов и т.д.Ответ на сообщение Re: Позвольте похвастаться пользователя tatal

Ответ на сообщение Re: Позвольте похвастаться пользователя Neverstop
Ответ на сообщение Re: Позвольте похвастаться пользователя Green eyes
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Позвольте похвастаться пользователя Green eyes
Ответ на сообщение Re: Позвольте похвастаться пользователя Amirata
Галстук-бабочки, Солохи, косынки, бодики - ссылка на сайт в профиле