Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
|
Ответ на сообщение Какой и где купить бензиновый тример пользователя Sergunchik
Глаза бояться, а чурки делают.
Ответ на сообщение Re: Какой и где купить бензиновый тример пользователя Bosha
Соток 5. На участке пока ничего нет и неровный он. А сколько нужно косить ?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Какой и где купить бензиновый тример пользователя Sergunchik
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Какой и где купить бензиновый тример пользователя Sergunchik
Анонимный пользователь
Глаза бояться, а чурки делают.
Я тоже парился таким вопросом. В итоге обошелся косой обыкновенной (там, где поровнее) и серпом и ножницами для травы (там, где неровно). ИМХО, триммер, да еще и за такую цену, да еще и на один раз... Ну не знаю... Не проще ли взять напрокат? Тример нужен для черновой обработки от лопухов и целины...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Какой и где купить бензиновый тример пользователя YagMik
Одной косой тут не отделаешься. К ней впридачу нужен узбек на день-два. Он сначала скосит траву, потом спланирует газон, а потом по нему можно спокойно гонять косилку на 4 колесиках с травосбрником. К концу лета будет отличный газон. При этом неприятных проплешин не будет т.к. естественная трава не вымерзает.Я тоже парился таким вопросом. В итоге обошелся косой обыкновенной (там, где поровнее) и серпом и ножницами для травы (там, где неровно). ИМХО, триммер, да еще и за такую цену, да еще и на один раз... Ну не знаю... Не проще ли взять напрокат? Тример нужен для черновой обработки от лопухов и целины...