Кто слышал что0нибудь про это общество? Стоит ли там брать участок? Очень смущает недалеко расположенный свинокомлекс. И еще вопрос - можно ли купаться в Кривом озере?
|
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Общество Журналист пользователя Мамзелька
А где конкретно это общество находится, я вроде все знаю по Кривому озеру, но вот " Журналиста" не припомню. Если еще интересует, напишите какие рядом названия видели я Вам опишу всю ситуацию в этом районе. Кто слышал что0нибудь про это общество? Стоит ли там брать участок? Очень смущает недалеко расположенный свинокомлекс. И еще вопрос - можно ли купаться в Кривом озере?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Общество Журналист пользователя ОСЯ
Ответ на сообщение Re: Общество Журналист пользователя Мамзелька
У меня общество как раз рядом с "Медиком" - называется "Мечта". По поводу обществ на другой стороне озера, честно, ничего не знаю. Могу только рассказать про дачи на моем берегу. Мечта- Медик- Недры- Сосна - Весна находятся все рядом и проблем, добраться из города на автобусе 999 нет. Я из "Мечты" езжу на работу все лето. Полтора км по лесу утром хожу с удовольствием. По поводу Кривого озера... мы уже давно там не купаемся (ездим на Обь), и советую не соблазняться на теплую воду., к тому же на Вашем берегу я не видела ни одного пляжа. На счет вони, этого я не чувствую. Киосков и магазинов у нас море, работают круглосуточно. А вообще, само место очень советую, ни на что и ни когда не променяю и не продам свою дачу! Недалеко от общества деревообрабатывающий заводик, еще там песок добывают (временно), напротив этого общества (через озеро) находятся такие общество Медик и сосновый бор