Что Вы об этом думаете? Правда ли это?
П.С. У меня огромный и красивый и ещё один маленький подрастает :-(
Всегда готовьтесь ко всему и как можно заранее.
|
|
|
Ответ на сообщение Что несут цветы, растущие в квартирах? пользователя linux
Ответ на сообщение Re: Что несут цветы, растущие в квартирах? пользователя Платина
Ответ на сообщение Re: Что несут цветы, растущие в квартирах? пользователя linux

) 
Ответ на сообщение Re: Что несут цветы, растущие в квартирах? пользователя iii54

Мир прекрасен, пока он познаваем...
Ответ на сообщение Re: Что несут цветы, растущие в квартирах? пользователя Альфа
А я такое про кактусы слышала. На работу поставили, пока только начальник сбежал, остальные все на месте.Видела какую-то передачу, там психолог говорила, что кактусы надо убирать из квартиры когда женщина беременная, они создают вроде как неблагоприятную атмосферу, хотя мне верится слабо в это)).
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что несут цветы, растущие в квартирах? пользователя Платина
Анонимный пользователь

Сегодня самый лучший день моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Что несут цветы, растущие в квартирах? пользователя Elizaveta
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что несут цветы, растущие в квартирах? пользователя Jania
Исправлено пользователем Luyka (20.07.06 21:35)
Ответ на сообщение Re: Что несут цветы, растущие в квартирах? пользователя Luyka
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что несут цветы, растущие в квартирах? пользователя YESka
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что несут цветы, растущие в квартирах? пользователя kiki
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что несут цветы, растущие в квартирах? пользователя kiki

, спустя 15 минут, она сломала руку,
их мораль была такова- растение мстительное, не прощает обид
, как рассказывали. все те же знакомые, когда они от нее избавились, приступы прекратились 

Ответ на сообщение Re: Что несут цветы, растущие в квартирах? пользователя angelina golie
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...
Ответ на сообщение Re: Что несут цветы, растущие в квартирах? пользователя angelina golie
а у нас аж двойная монстера
да еще и на днях детеныша родила
что будет
что же теперь будет

Ответ на сообщение Re: Что несут цветы, растущие в квартирах? пользователя iii54

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
В.И.Ленин.
Ответ на сообщение Re: Что несут цветы, растущие в квартирах? пользователя YESka
Ответ на сообщение Re: Что несут цветы, растущие в квартирах? пользователя Елёнушк@

Анонимный пользователь
Анонимный пользователь

*не могу найти оросток ни у кого*Спасибо, могу поменяться на отросток малочая или алоказии
этот жена не отдаст, нравится он ей
ну а как другой будет, могу поделиться![]()

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
В.И.Ленин.
Ответ на сообщение Re: Что несут цветы, растущие в квартирах? пользователя Veneciya
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)