Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
|
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Может ли неофициально работающий получить кредит? пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Может ли неофициально работающий получить кредит? пользователя Center
Ответ на сообщение Re: Про кредиты. пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Re: Про кредиты. пользователя ad_infinitum
Ответ на сообщение Re: Про кредиты. пользователя ad_infinitum
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Про кредиты. пользователя Алексий
Это был в первую очередь эксперимент, а не стремление получить у них деньги. Если бы я там прикинулся дурачком, с вероятностью процентов 90 кредит бы мне дали, это мне потом сама манагерша сказала. Тем более приводите опыт отрицательный, когда банк "Пойдём!" не акцептовал Вашу оферту выдать Вам кредит.
Во-первых, это лишь ваше предположение, ТС ничего такого не писала. ТС изначально не имеет умысла хищения и имеет намерение и возможности гасить кредит согласно графика
Ну почему же, мне выдавали вплоть до семизначных сумм без всяких звонков. Справки я сам подписывал прямо в банках. без звонка в левую конторку всё равно не дадут, даже вечером
В приведённом мной выше примере № 1 гражданин получил судимость из-за 7000 рублей, именно что сообщив неверное место своей работы. в любом случае сумма без справок будет такая, что никто по ней работать по указанной статье УК РФ не станет
Эксперимент, который не эксперимент, т.к. цель его расплывчата, проверяемая гипотеза непонятна. Доказательств, что банк Пойдём! может отказать в выдаче кредита, собственно, и не требовалось. Это был в первую очередь эксперимент, а не стремление получить у них деньги.
Есть конкретный запрос информации. И, фиг с ними с намерениями гашения, если даже завтра изменятся возможности, состава нет. Т.к. нет умысла. А ложная инфа она во вредных советах от Вадима всплыла. Во-первых, это лишь ваше предположение, ТС ничего такого не писала.
Во-вторых, даже если сегодня она намерена кредит погашать, завтра её намерения могут измениться.
Без вопросов. Но - подписывал справки. Т.е. с собой была и печать. Я же говорил о варианте - пришёл вечером, назвал левую контору по 2ГИС, справок не дал. Где? Ну почему же, мне выдавали вплоть до семизначных сумм без всяких звонков. Справки я сам подписывал прямо в банках.
Ну и я написал, риск, хоть и ничтожный, да, есть В приведённом мной выше примере № 1 гражданин получил судимость из-за 7000 рублей, именно что сообщив неверное место своей работы.
Цель была чёткая - просто было интересно, как это: без документов, по результатам беседы, какие суммы раздают. Получил информацию. Если бы захотел, смог бы ей дальше воспользоваться - пришёл бы в другое отделение, ответил на все вопросы как надо, и с вероятностью не менее 90 % забрал бы деньги. Эксперимент, который не эксперимент, т.к. цель его расплывчата, проверяемая гипотеза непонятна.
С одной стороны, частично я с этим согласен. С другой - тут всё от конкретной ситуации зависит, сильно ли конкретному следаку нужно палку срубить или других дел хватает. В указанном выше примере № 2 гражданка даже несколько платежей сделала, почти 200 тыс. отдала, я специально обратил на это внимание читателей. И всё равно прилипла. Хотя формально тоже наверняка можно было сказать, что обстоятельства изменились. состава нет. Т.к. нет умысла.
Ответ на сообщение Может ли неофициально работающий получить кредит? пользователя Рыжинка
Я 2 года официально нигде не работаю, Тинькофф дал 600 000 т.р. без всего, карту с деньгами сами домой привезли, но активировать я ее не стал, так и лежат, т.к. процент очень высокий 19% годовых. Может ли неофициально работающий получить кредит?
Осторожность - лучший друг путешественника.