|
Ответ на сообщение Хорошая кредитня история, но работаю неофициально пользователя Автор_
Ответ на сообщение Re: Хорошая кредитня история, но работаю неофициально пользователя acad_
Ответ на сообщение Re: Хорошая кредитня история, но работаю неофициально пользователя телепузик
Ответ на сообщение Re: Хорошая кредитня история, но работаю неофициально пользователя acad_
Ответ на сообщение Re: Хорошая кредитня история, но работаю неофициально пользователя Gnusmas
Ответ на сообщение Re: Хорошая кредитня история, но работаю неофициально пользователя Gnusmas
Ответ на сообщение Re: Хорошая кредитня история, но работаю неофициально пользователя Center
Разшифруй что это В карфаксе запроси
Нет у них на за такую цену и никогда небыло. историю свою за 518 рублей
Ответ на сообщение Re: Хорошая кредитня история, но работаю неофициально пользователя ru54
То, что нас не убивает, делает нас сильнее. И злее, подлее, равнодушнее. Лучше бы убило
Ответ на сообщение Re: Хорошая кредитня история, но работаю неофициально пользователя ru54
Сорри название перепутал. Разшифруй что это Equifax, пользуйтесь
Ответ на сообщение Хорошая кредитня история, но работаю неофициально пользователя Автор_
П.3
Ответ на сообщение Re: Хорошая кредитня история, но работаю неофициально пользователя TheNeh
Почти все банки сейчас НЕ дают кредиты ип-никам Еще вариант - открыть ИП, если доход высокий.
Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...
Ответ на сообщение Re: Хорошая кредитня история, но работаю неофициально пользователя Vovasa
Странно, что отказали при наличии оборотов. У меня похожая ситуация - не работаю официально, но движение по дебетовой карте Сбербанка есть. И мне они там сами предложили кредитку. Пользуюсь сейчас, удобно. И лимит повышают постоянно. Сбер отказал, хотя постоянное движение небольших сумм по карте у них произвожу.
Ответ на сообщение Re: Хорошая кредитня история, но работаю неофициально пользователя Vovasa
Ответ на сообщение Re: Хорошая кредитня история, но работаю неофициально пользователя Larikk
даже в сбере уже "по форме банка" прокатывает, а последний кредит они вообще без справок дали, просто на карту перечислили через час после посещения Есть куча банков где можно не 2ндфл предоставлять а справку с работы по форме банка
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Хорошая кредитня история, но работаю неофициально пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Хорошая кредитня история, но работаю неофициально пользователя Загагулин
Ответ на сообщение Хорошая кредитня история, но работаю неофициально пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Хорошая кредитня история, но работаю неофициально пользователя Dmitry25
Ответ на сообщение Re: Хорошая кредитня история, но работаю неофициально пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Хорошая кредитня история, но работаю неофициально пользователя System32