Что самое интересное, напрямую страховкой это не называется. Называется защитой.
Вопрос: с каких пор, кредит на неотложные нужны должен страховаться? И можно ли от этой услуги отказаться?
|
Ответ на сообщение Кредит в сбербанке пользователя Dkm
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
с таких, гугл в помощь. объяснять по сто раз уже желания нет. с каких пор, кредит на неотложные нужны должен страховаться?
конечно можно, только банк пересмотрит скорее всего решение про проценту, или вообще откажет. можешь взять в другом банке, сразу сказать что бы считали без страховки, насчитают под 20% минимум, свобода выбора - прелесть жизни)) И можно ли от этой услуги отказаться?
Ответ на сообщение Re: Кредит в сбербанке пользователя Alexander Pavlovich
Ответ на сообщение Re: Кредит в сбербанке пользователя Dkm
Дай Вам бог здоровья, конечно, но ведь человек смертен. И даже "внезапно смертен". Но любой бизнес (в т.ч. банковский) должен от этой аксиомы иметь защиту. Например - в случае смерти заемщика за его долги по кредиту с банком рассчитается страховая компания. Вот так, на пальцах, объясните мне смысл этой страховки и почему раньше не было, а сейчас есть.
Да аналитики пишут, что "просрочка растет". Т.е. человек берет кредит, деньги моментально потратит, а потом хрясь - и не может по нему платить. По разным причинам, конечно, но - не может. Про то, что банки на этом зарабатывают деньги это я понимаю. Больше всего интересует с чего вдруг сейчас это стало.
И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень -
3 белых коня, 2 красных слона, пингвин, бегемот и олень...
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
c чего бы вдруг? я именно так и говорю, что любой кредит на неотложные нужды - это смешная сумма. в чем проблема? На счет смешной суммы я бы не стал так говорить.
да как бы сказать то..я не был бы столь категоричен..за последние 6 тысяч лет, практически ничего не изменилось.. Второе, финансовая защита - все таки это что то новенькое.
ты в банке именно так и поставь вопрос, прежде чем тут плакать за 3 копейки. самому то не стыдно? объясните мне смысл этой страховки и почему раньше не было, а сейчас есть.
Ответ на сообщение Re: Кредит в сбербанке пользователя Alexander Pavlovich
я не спорю, лимон - уже более менее нормальные деньги для "неотложных нужд". сумма почти в 1 миллион все таки мне не кажется смешной
побойся Богов.. месяц спокойно проживу)) *без игрушек)) Возможно для вас это карманные расходы на день.
увы, тут могу оспорить) так же как и больше 100 человек на сегодняшний день которые обращались с очень разными реально сложными для них ситуациями лично, именно с этого форума, чуть больше чем за 2 года. В принципе наблюдая ваши сообщения пришел к выводу, что именно от вас то компетентного ответа ждать не стоит.
так можно конечно сказать, если эти самые "понты" - не соответствуют действительности, так что увы.. тут тоже мимо.. Одни понты показуха.
не знаю..флуд..понты..показуха.. кошмар.. Даже не понимаю, почему вас еще не забанили за флуд.
Ответ на сообщение Re: Кредит в сбербанке пользователя Minister
Гений - это человек, который знает о своем выдающемся таланте и все же продолжает работать.
Нам бы день простоять, да ночь продержаться ,)
Ответ на сообщение Re: Кредит в сбербанке пользователя STREEX
Ответ на сообщение Re: Кредит в сбербанке пользователя gorod54
Нам бы день простоять, да ночь продержаться ,)
Ответ на сообщение Re: Кредит в сбербанке пользователя STREEX