Появилось пару вопросов.
1. Перестали ли банки массово выдавать кредиты ? (началась ли первая фаза кризиса)
2. Сколько стоят в среднем деньги сейчас ? (ставка в мес в микрокредитных организациях- не банках)
Сильно не пинайте плиз.
еще зеленый в теме
|
Ответ на сообщение Общий вопрос пользователя guest1020
Работаем.
Ответ на сообщение Re: Общий вопрос пользователя Nanotony
кто не смотрел? где не смотрели? Пару лет назад на всё это не смотрели.
Ответ на сообщение Re: Общий вопрос пользователя Alexander Pavlovich
Не знаю кто, но знаю где: кто не смотрел? где не смотрели?
Работаем.
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Общий вопрос пользователя Алексий
РамамбаРамамбаРамамбаРамамбаРамамба
РАМАМБА
МДМ банк дважцать раз на дню меняет свою политику-то они, значит, продают экспрессы массово, году так 2009, как раз работала там в те времена, после того как это им принесло огромный портфель дефолтных кредитов, ввели клиентскую модель, где получить кредит было нереально. А щас - вполне адекватный банк со студентами на рабочих местах и с очень средними условиями по рынку. Для юриков - очень дорогойАльфа тоже дорогой( с ВТБ и Альфой соглашусь, с МДМ и Сетелемом не сталкивался никогда, хотя о последнем можно сказать что "париба" грамотная контора в целом, если учесть личный предпочтения, то я за Райффф)
РАМАМБА
Даже не так. ВСЕ банки, где были экспресс-кредиты - все они выдавали всем подряд, там даже по скоррингу пролетали за милую душу, а уж об андеррайтинге и СБ вообще не было речи. Весь расчет на конскую ставку и милых ребят из хардаНе знаю кто, но знаю где: кто не смотрел? где не смотрели?
- АльфаБанк;
- Русский Стандарт;
- ОТП Банк.
В этих трех организациях для получения кредита достаточно было работать пару месяцев, а на год, как сейчас. Временная прописка то же никак не влияла на получение кредитных средств.
РАМАМБА
Ответ на сообщение Re: Общий вопрос пользователя Рамамба
я снова воздержусь, ок? нет никакого отношения к данному банку, абсолютно нейтральное. МДМ банк дважцать раз на дню меняет свою политику-то они, значит, продают экспрессы массово, году так 2009, как раз работала там в те времена, после того как это им принесло огромный портфель дефолтных кредитов, ввели клиентскую модель, где получить кредит было нереально. А щас - вполне адекватный банк со студентами на рабочих местах и с очень средними условиями по рынку. Для юриков - очень дорогой Альфа тоже дорогой(
в итоге что имеем?) расчет на ставку не сыграл... и ребята тоже не помогли) ВСЕ банки, где были экспресс-кредиты - все они выдавали всем подряд, там даже по скоррингу пролетали за милую душу, а уж об андеррайтинге и СБ вообще не было речи. Весь расчет на конскую ставку и милых ребят из харда
глубже, чуть чуть. предложение слишком превысило спрос - доступность, идиотизм и жадность населения, бумерангом пробила банковские балансы, сделав огромные дыры, и так же зафиксировав громадные убытки по уже безнадежным долгам. и это еще далеко не все) перестали массово выдавать кредиты года два назад. Когда у всех стал вопрос престижа и качества обслуживания.