|
|
|
Ответ на сообщение Центр микрофинансирования Кредитор пользователя Юргинский
Ответ на сообщение Re: Центр микрофинансирования Кредитор пользователя vanexxx
Исправлено пользователем aleksеs (29.01.14 17:07)
Ответ на сообщение Центр микрофинансирования Кредитор пользователя aleksеs
Нравится мне народ хотят быстро и много заработать..от самого названия нужно бежать...МММ-2когда-то давно, когда с кредитами было не так легко как сейчас я даже работал с ломбардом -занимал деньги для оборотки, кому действительно нужны деньги тот и залог предложит чистый и прозразный без всяких муток
Ответ на сообщение Re: Центр микрофинансирования Кредитор пользователя bosmen
Ответ на сообщение Re: Центр микрофинансирования Кредитор пользователя Axe
Ответ на сообщение Re: Центр микрофинансирования Кредитор пользователя Alexander Pavlovich
Ответ на сообщение Re: Центр микрофинансирования Кредитор пользователя Banker78
Что так зло?это мое личное мнение, я считаю данный бизнес - варварством и грабежом. объяснить могу более развернуто, если есть необходимость.

РамамбаРамамбаРамамбаРамамбаРамамба
РАМАМБА
Ответ на сообщение Re: Центр микрофинансирования Кредитор пользователя Рамамба
Ну а во что вкладывать?да много во что) просто многие ведутся на рекламу, подобных лавочек, обещающих по от 2% до 4% в месяц, пытаются заработать из ничего и ничего не делая, понятно - что это всегда как говорят умные люди - "финансовое самоубийство", но.. "чему нас только жизнь не учит, а сердце верит в чудеса", поэтому даже в мутных ломбардах, есть вкладчики.
А тут - наверняка, инвестиции, а как конторка проведет процедуру банкротства-прощайте, денЮжкидаже у нас в городе уже не мало жертв, при чем жертв своей неграмотности, это в первую очередь. и потери, и отсутствие возможности даже вывести от брокера то что осталось, еще и люди не понимают почему им потом нужен англоговорящий адвокат) со знанием законов какой нибудь андорры) - страны резидента брокера..) нет тут предела человеческой жадности и глупости, вот и все.
Зачем рисковать? Коли уж чешется, так брокерский счет открывайте и вперед,брокерский счет - это такой же огромный риск, если конечно это не структурированный пай, что аналогично вкладу, там процент в районе 24-30%, но для большинства "инвесторов" непосильный входной порог, в 1,5 млн. рублей. как то так..

Ответ на сообщение Re: Центр микрофинансирования Кредитор пользователя Alexander Pavlovich
)РамамбаРамамбаРамамбаРамамбаРамамба
РАМАМБА
Ответ на сообщение Re: Центр микрофинансирования Кредитор пользователя Рамамба
Полтора ляма это уже доверительное управление,с чего ради? может ты сам работаешь, зачем тебе управляющий? брокер будет просто посредником, между тобой и рынком, как по сути то и должно быть. памм регламенты придумали для идиотов, которые выкладывают проценты за управление баблом, сами при этом очень смутно понимают что на самом деле происходит.
стартегия и персональный менеджер ежемесячно принесут как раз около 30%еще один бред.. так же для идиотов.

Исправлено пользователем Begemot (24.06.14 16:45)
Ответ на сообщение Re: Центр микрофинансирования Кредитор пользователя OldCat
микрозайм - конечно враг, эти гнилые лавочки надо сметать с лица земли. кредит - смотря для кого, вещь очень относительная. я не назову кредит в целом врагом никогда.Какой пассаж. То что оказывает временную помощь людям уже некоторые стали называть врагом народа.
Ответ на сообщение Re: Центр микрофинансирования Кредитор пользователя losev2014
Ответ на сообщение Re: Центр микрофинансирования Кредитор пользователя Infinity_nsu

Ответ на сообщение Re: Центр микрофинансирования Кредитор пользователя losev2014
То что оказывает временную помощь людям уже некоторые стали называть врагом народа.это печальная картина в целом, мне жаль абсолютно всех людей до единого кто пользуется микрозаймами, это как должна проходить жизнь у человека который вынужден занимать 200-300 баксов? к чему это идет? ведет к чему? как живут эти люди? кто у них друзья? кто родственники?
Это так сказать даже выше наркомании,алкоголизма т.д.это страшнее, наркоманы и алкаши + клиенты микрозаймов, я не думаю что эти люди многим отличаются.