|
Ответ на сообщение Центр микрофинансирования Кредитор пользователя Юргинский
Ответ на сообщение Re: Центр микрофинансирования Кредитор пользователя vanexxx
Исправлено пользователем aleksеs (29.01.14 17:07)
Ответ на сообщение Центр микрофинансирования Кредитор пользователя aleksеs
когда-то давно, когда с кредитами было не так легко как сейчас я даже работал с ломбардом -занимал деньги для оборотки, кому действительно нужны деньги тот и залог предложит чистый и прозразный без всяких муток Нравится мне народ хотят быстро и много заработать..от самого названия нужно бежать...МММ-2
Ответ на сообщение Re: Центр микрофинансирования Кредитор пользователя bosmen
Ответ на сообщение Re: Центр микрофинансирования Кредитор пользователя Axe
Ответ на сообщение Re: Центр микрофинансирования Кредитор пользователя Alexander Pavlovich
Ответ на сообщение Re: Центр микрофинансирования Кредитор пользователя Banker78
это мое личное мнение, я считаю данный бизнес - варварством и грабежом. объяснить могу более развернуто, если есть необходимость. Что так зло?
РамамбаРамамбаРамамбаРамамбаРамамба
РАМАМБА
Ответ на сообщение Re: Центр микрофинансирования Кредитор пользователя Рамамба
да много во что) просто многие ведутся на рекламу, подобных лавочек, обещающих по от 2% до 4% в месяц, пытаются заработать из ничего и ничего не делая, понятно - что это всегда как говорят умные люди - "финансовое самоубийство", но.. "чему нас только жизнь не учит, а сердце верит в чудеса", поэтому даже в мутных ломбардах, есть вкладчики. Ну а во что вкладывать?
даже у нас в городе уже не мало жертв, при чем жертв своей неграмотности, это в первую очередь. и потери, и отсутствие возможности даже вывести от брокера то что осталось, еще и люди не понимают почему им потом нужен англоговорящий адвокат) со знанием законов какой нибудь андорры) - страны резидента брокера..) нет тут предела человеческой жадности и глупости, вот и все. А тут - наверняка, инвестиции, а как конторка проведет процедуру банкротства-прощайте, денЮжки
брокерский счет - это такой же огромный риск, если конечно это не структурированный пай, что аналогично вкладу, там процент в районе 24-30%, но для большинства "инвесторов" непосильный входной порог, в 1,5 млн. рублей. как то так.. Зачем рисковать? Коли уж чешется, так брокерский счет открывайте и вперед,
Ответ на сообщение Re: Центр микрофинансирования Кредитор пользователя Alexander Pavlovich
РАМАМБА
Ответ на сообщение Re: Центр микрофинансирования Кредитор пользователя Рамамба
с чего ради? может ты сам работаешь, зачем тебе управляющий? брокер будет просто посредником, между тобой и рынком, как по сути то и должно быть. памм регламенты придумали для идиотов, которые выкладывают проценты за управление баблом, сами при этом очень смутно понимают что на самом деле происходит. Полтора ляма это уже доверительное управление,
еще один бред.. так же для идиотов. стартегия и персональный менеджер ежемесячно принесут как раз около 30%
Исправлено пользователем Begemot (24.06.14 16:45)
Ответ на сообщение Re: Центр микрофинансирования Кредитор пользователя OldCat
Какой пассаж. То что оказывает временную помощь людям уже некоторые стали называть врагом народа. микрозайм - конечно враг, эти гнилые лавочки надо сметать с лица земли. кредит - смотря для кого, вещь очень относительная. я не назову кредит в целом врагом никогда.
Ответ на сообщение Re: Центр микрофинансирования Кредитор пользователя losev2014
Ответ на сообщение Re: Центр микрофинансирования Кредитор пользователя Infinity_nsu
Ответ на сообщение Re: Центр микрофинансирования Кредитор пользователя losev2014
это печальная картина в целом, мне жаль абсолютно всех людей до единого кто пользуется микрозаймами, это как должна проходить жизнь у человека который вынужден занимать 200-300 баксов? к чему это идет? ведет к чему? как живут эти люди? кто у них друзья? кто родственники? То что оказывает временную помощь людям уже некоторые стали называть врагом народа.
это страшнее, наркоманы и алкаши + клиенты микрозаймов, я не думаю что эти люди многим отличаются. Это так сказать даже выше наркомании,алкоголизма т.д.