При вручении бумаг по кредиту дали конвертик, на вопрос что это??? Сказали подарок.
Дома еще раз внимательно прочитал договор и афигел, за подарочек содрали 1000 рублей.
Подарочек описан тут
|
|
|
Ответ на сообщение В Альфа банке навязали платный подарок. пользователя АФМ

п.3
Ответ на сообщение Re: В Альфа банке навязали платный подарок. пользователя Zhao
Исправлено пользователем АФМ (06.12.13 19:47)
Ответ на сообщение Re: В Альфа банке навязали платный подарок. пользователя Zhao
Ответ на сообщение Re: В Альфа банке навязали платный подарок. пользователя АФМ

Забыл сказать, кредит был взят, чтобы получить хоть какуюто положительную кредитную историю.Ну дак нормально! Обучение на тему "Я и мои взаимоотношения с банком" обошлось не очень дорого. Зато оченно эффективно.
Это мой первый кредит за всю жизнь.
И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень -
3 белых коня, 2 красных слона, пингвин, бегемот и олень...
Ответ на сообщение Re: В Альфа банке навязали платный подарок. пользователя Квазиунофантазия
Обучение на тему "Я и мои взаимоотношения с банком" обошлось не очень дорого.соглашусь, полностью. но, чел чувствует себя обманутым.. прямо таки жертвой финансового мира..

Ответ на сообщение Re: В Альфа банке навязали платный подарок. пользователя Alexander Pavlovich
чел чувствует себя обманутым...Ну, в общем, он прав. Ведь действительно - так недорого по такой ценной теме никто не обучает.
Исправлено пользователем Квазиунофантазия (06.12.13 23:31)
Ответ на сообщение В Альфа банке навязали платный подарок. пользователя Квазиунофантазия
Ответ на сообщение Re: В Альфа банке навязали платный подарок. пользователя Alexander Pavlovich
Исправлено пользователем АФМ (06.12.13 23:52)
ты изменил мир к лучшему.. 
Ответ на сообщение Re: В Альфа банке навязали платный подарок. пользователя gartmv
Ну что же Вы так ерничаете?плюсану за ТС.
Парень молодец, что предупреждает.
Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
Ответ на сообщение Re: В Альфа банке навязали платный подарок. пользователя gartmv
дело не в сумме, а в принципах.Правильно. И принцип по-прежнему элементарный - "читай то, что собрался подписать".
Соврал, понимаете?соврал отдел маркетинга, который разрабатывал данный продукт, а не конкретный сотрудник банка, с него нечего брать..
собираются запретить использование "мелкого шрифта", может быть тогда народ не будет лениться читать то что подписывает.И что?
Ответ на сообщение Re: В Альфа банке навязали платный подарок. пользователя PP01
Не станет банк ради вас менять условия договора, если вы не согласны с чем-то.Ну, значит договор не будет подписан, отношения человека с банком не сложатся, жалоб на банк не будет.
Ответ на сообщение Re: В Альфа банке навязали платный подарок. пользователя PP01
И что?что непонятного то?
Банки будут стараться, чтоб написанное крупно было всё так-же непонятно, как и мелкое.кому как, вопрос в доступности прочтения, именно визуальной.
Дело не в том читать или нет, а можно на это повлиять или нет.нет, абсолютно никак. любой банковский договор это грамотная игра слов.
Не станет банк ради вас менять условия договора, если вы не согласны с чем-то.само собой что нет. вы потом можете обжаловать условия договора, если он действительно нарушает ваши права.
Ответ на сообщение Re: В Альфа банке навязали платный подарок. пользователя генри

Ответ на сообщение Re: В Альфа банке навязали платный подарок. пользователя AnkaSW
Ответ на сообщение Re: В Альфа банке навязали платный подарок. пользователя AnkaSW

Ответ на сообщение Re: В Альфа банке навязали платный подарок. пользователя Clima
Как мне нравятся эти надписи "под подарком подразумевается плата..."...мда..бесплатный сыр..как известно только в одном месте..) и это не банк

Ответ на сообщение Re: В Альфа банке навязали платный подарок. пользователя BGB
Исправлено пользователем АФМ (30.04.14 00:11)
Нафиг такие банки. И ихние кредиты. Хотя теперь мой банк мне под 15% годовых готов давать деньги.нафиг нафиг,.. кредиты - зло. нагнули ра*ом всю страну, и все мало и мало.. требуй 5%, и не бери дороже) это освободит тебя от кредита как минимум на всю оставшуюся жизнь)
А я вот требую 10%.