При вручении бумаг по кредиту дали конвертик, на вопрос что это??? Сказали подарок.
Дома еще раз внимательно прочитал договор и афигел, за подарочек содрали 1000 рублей.
Подарочек описан тут
|
Ответ на сообщение В Альфа банке навязали платный подарок. пользователя АФМ
п.3
Ответ на сообщение Re: В Альфа банке навязали платный подарок. пользователя Zhao
Исправлено пользователем АФМ (06.12.13 19:47)
Ответ на сообщение Re: В Альфа банке навязали платный подарок. пользователя Zhao
Ответ на сообщение Re: В Альфа банке навязали платный подарок. пользователя АФМ
Ну дак нормально! Обучение на тему "Я и мои взаимоотношения с банком" обошлось не очень дорого. Зато оченно эффективно. Забыл сказать, кредит был взят, чтобы получить хоть какуюто положительную кредитную историю.
Это мой первый кредит за всю жизнь.
И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень -
3 белых коня, 2 красных слона, пингвин, бегемот и олень...
Ответ на сообщение Re: В Альфа банке навязали платный подарок. пользователя Квазиунофантазия
соглашусь, полностью. но, чел чувствует себя обманутым.. прямо таки жертвой финансового мира.. Обучение на тему "Я и мои взаимоотношения с банком" обошлось не очень дорого.
Ответ на сообщение Re: В Альфа банке навязали платный подарок. пользователя Alexander Pavlovich
Ну, в общем, он прав. Ведь действительно - так недорого по такой ценной теме никто не обучает. чел чувствует себя обманутым...
Исправлено пользователем Квазиунофантазия (06.12.13 23:31)
Ответ на сообщение В Альфа банке навязали платный подарок. пользователя Квазиунофантазия
Ответ на сообщение Re: В Альфа банке навязали платный подарок. пользователя Alexander Pavlovich
Исправлено пользователем АФМ (06.12.13 23:52)
Ответ на сообщение Re: В Альфа банке навязали платный подарок. пользователя gartmv
плюсану за ТС. Ну что же Вы так ерничаете?
Парень молодец, что предупреждает.
Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
Ответ на сообщение Re: В Альфа банке навязали платный подарок. пользователя gartmv
Правильно. И принцип по-прежнему элементарный - "читай то, что собрался подписать". дело не в сумме, а в принципах.
соврал отдел маркетинга, который разрабатывал данный продукт, а не конкретный сотрудник банка, с него нечего брать.. Соврал, понимаете?
И что? собираются запретить использование "мелкого шрифта", может быть тогда народ не будет лениться читать то что подписывает.
Ответ на сообщение Re: В Альфа банке навязали платный подарок. пользователя PP01
Ну, значит договор не будет подписан, отношения человека с банком не сложатся, жалоб на банк не будет. Не станет банк ради вас менять условия договора, если вы не согласны с чем-то.
Ответ на сообщение Re: В Альфа банке навязали платный подарок. пользователя PP01
что непонятного то? И что?
кому как, вопрос в доступности прочтения, именно визуальной. Банки будут стараться, чтоб написанное крупно было всё так-же непонятно, как и мелкое.
нет, абсолютно никак. любой банковский договор это грамотная игра слов. Дело не в том читать или нет, а можно на это повлиять или нет.
само собой что нет. вы потом можете обжаловать условия договора, если он действительно нарушает ваши права. Не станет банк ради вас менять условия договора, если вы не согласны с чем-то.
Ответ на сообщение Re: В Альфа банке навязали платный подарок. пользователя генри
Ответ на сообщение Re: В Альфа банке навязали платный подарок. пользователя AnkaSW
Ответ на сообщение Re: В Альфа банке навязали платный подарок. пользователя AnkaSW
Ответ на сообщение Re: В Альфа банке навязали платный подарок. пользователя Clima
бесплатный сыр..как известно только в одном месте..) и это не банк Как мне нравятся эти надписи "под подарком подразумевается плата..."...мда..
Ответ на сообщение Re: В Альфа банке навязали платный подарок. пользователя BGB
Исправлено пользователем АФМ (30.04.14 00:11)
нафиг нафиг,.. кредиты - зло. нагнули ра*ом всю страну, и все мало и мало.. требуй 5%, и не бери дороже) это освободит тебя от кредита как минимум на всю оставшуюся жизнь) Нафиг такие банки. И ихние кредиты. Хотя теперь мой банк мне под 15% годовых готов давать деньги.
А я вот требую 10%.