|
Ответ на сообщение МТС банк пользователя марго25
п.3
Ответ на сообщение Re: МТС банк пользователя Zhao
Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
Ответ на сообщение Re: МТС банк пользователя марго25
так а в чём проблема-то? Опись имущества возможна в случае, если это имущество принадлежит должнику, хотя телевизор лучше отдать добровольно, для мозга полезнее Имущество ваше, долги сына - пусть он и ищет способы погашения долга, должна же быть школа жизни. И да, угрозы коллекторов - только метод псих. воздействия, не более А кто спорит? Он учится в Универе и мама платит за него. Просто это не один случай , когда дают деньги банки, под огромный процент , таким вот не оперившимся клиентам, а потом приходят к родителям коллекторы и угрожают , что вынесут бытовую технику и т.д.
п.3
Ответ на сообщение Re: МТС банк пользователя Zhao
толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый
Ответ на сообщение Re: МТС банк пользователя Alexander Pavlovich
Ответ на сообщение Re: МТС банк пользователя Nexochyxa
договаривайтесь, согласовывайте выплату, это все что вы можете сделать. дальше лень писать, да и смысла нет. а откуда цифры, - договор прочитайте. Позвонила в банк, оказывается долг уже 38000 рубл. Ну откуда такие тарифы? Неужели это законно? По моему выходил какой то закон, где государство отменяло штрафы на просрочку?
абсолютно законно. вы чем удивлены то я не пойму? Неужели это законно?
письмами, в которых уведомлял о задолженности на текущий момент. и поверьте, напрямую с вашим сыном, банк очень много раз пытался решить вопрос. Как он шел нам навстречу?
Если вы ничего не будете делать, то письма будут приходить чаще, суммы будут больше. приходят каждый месяц письма с угрозами, и проценты со штрафами тоже нереальные
Это долг сына, вы по нему не отвечаете. Вырастит - сам долги заплатит или будет и дальше жить с долгами. Неужели выход, только матери гасить долг за него
Нет, не уберут. Надо побыстрее перевести вопрос в суд. Хорошо, что суммы мизерные, банк ради них судится не будет, да и приставы не будут суетится в случае чего. может поговорить с банком , и они процент со штрафом уберут
Вообще считается что в 21 год ребенок уже взрослый. С чего бы это банку звонить родителям? Какие могут быть последствия, и почему банк дает кредит безработным, хотя бы звонили родителям?
Ответ на сообщение Re: МТС банк пользователя vanexxx
Уроки налоговой схемотехники
Ответ на сообщение Re: МТС банк пользователя kir_sf
Ответ на сообщение Re: МТС банк пользователя OLDMAN
Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
ни в коем случае, я неоднократно тут говорил что делать в случаях когда реально банк не прав, куча народа лично даже звонками обращались, телефон всегда на связи, всегда помогу, подскажу, но не об этом сейчас, я всегда за здравый смысл, а в данном случае он на стороне банка. т.е. против непутя 21-го летнего, не способного выплатить сраных 300 баксов. Во-вторых, vivo не слушайте, он за банки.
Ответ на сообщение Re: МТС банк пользователя Olga321
Исправлено пользователем kir_sf (11.11.13 10:57)
Ответ на сообщение МТС банк пользователя kir_sf
Вот это самое неприятное. Пускай сын вспоминает куда дел . Опять же на своем опыте Вам говорю, можно на очень неприятные сюрпризы нарваться Договор найти не можем, звонила в банк , сказали, что с третьими лицами дел иметь не будут.
В Вашем случае это означает то, что у сына у Вашего работы нет, имущества нет, перспективы взыскать хоть что-либо нулевые. Поэтому лучше получить назад деньги со справедливыми процентами чем ничего. ------------------------------------------------------------------------------------------------------
либо будете иметь геморрой по взысканию с непонятными перспективами".
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Здесь мне не понятно, что Вы имели в виду?
Ответ на сообщение МТС банк пользователя kir_sf
Дальше можно не читать... Самостоятельно в судебное разбирательство перевести вы не сможете.
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение МТС банк пользователя Ловкий парень
это сложно сказать однозначно, практически даже невозможно. Vivo, а доколе банк будет математикой заниматься?
документы будут переданы в суд, и забивший сынуля кроме убитой истории получит еще судимость, что наложит отпечаток на всю его дальнейшую жизнь, ни о какой нормальной работе не может быть и речи с таким пятном. потому как сынуля откровенно забил, с него взять нечего и ему все пофик.
никогда, взял - отдай. тут нет никаких законов, да и по сути, что это должен быть за закон? Когда там родят закон, защищающий права должников?
Мама тут не при чем. Это ее добрая воля, платить за сына, или нет. Я бы заплатила, ну вот такая я бесхребетная. я ясно сказал, что если сын безответственный, то платить надо маме, тут без вариантов, абсолютно.
Это смотря какая судимость. Приятель с полученной судимостью за подделку документов по-прежнему возглавляет филиал крупной страховой компании. получит еще судимость, что наложит отпечаток на всю его дальнейшую жизнь, ни о какой нормальной работе не может быть и речи с таким пятном
Есть у меня должник. Должен мне по решению суда, есть исполнительный лист, сумма там порядка 70 тыс. Собственности у него нет, официальной работы тоже нет. Перспектива получить с него хоть копейку - околонулевая. деньги все равно выплатят, получат исполнительный лист, игнорировать его нельзя, если ты живой) а неисполнение решения суда - это уже совсем другая песня) сынулей займутся пристава, вопрос они точно решат, поверь)
С чего бы это? Лучше для кого? Для владельца банка разве что. я говорю по факту - что платить то все равно ей, и уже исходя из этого, чем быстрее начать, тем лучше.
В России две беды,
Ответ на сообщение Re: МТС банк пользователя Ловкий парень
ни в коем случае, сын не непутевый, не знаю, лично не знаком) он просто совершил ошибку, вот и все. все вами написанное - все правильно, просто тс изначально сказала что платить то все равно ей, отсюда я и говорил что начинать надо тогда делать это как можно быстрее, для личной же выгоды финансовой и моральной, что бы не рос долг и не портили нервы звонками, вот и все по сути. отойти от проблемы ведь все равно не получится, это же мать, она сына не бросит пусть он хоть миллион будет должен. Вы же, уважаемый Vivo, надеюсь не предлагаете бить по голове женщину за то что она родила непутевого сына?
Ответ на сообщение Re: МТС банк пользователя vanexxx
Ответ на сообщение Re: МТС банк пользователя Zombie
не только за мошенничество. Если он не внес ни одного платежа то пойдет под суд за мошенничество.
я никогда не отвечаю на ленивые тупые вопросы, гугл забанили!? А за что еще могут засудить в этом случае?
не тупи, я всегда отвечаю на нормальные вопросы, а не удовлетворяю любопытство лентяев которые сами даже жопу поднять не могут что бы хоть чуть чуть пошевелиться и что то сделать, даже такой минимум. Не отвечайте. Просто мы вроде как на форуме. Я думал тут общаются. Думаю и ТС было бы не лишним знать что может грозить ее сыну. А если лениво общаться, что вы тут делаете?
это что за хрень? Дата взятия кредита 05.12.2013г., внес 2000 руб.
конечно разрулит, оплатив все штрафы. вот и все. желаю маме разрулить ситуацию
не платите) кто вам не дает то) можете вообще ничего не платить) Ни какие штрафы и пени платить я не буду, в крайнем случае заплачу 10000 руб.
Вы за две недели так и не нашли куда обратится? Отделение находится на Челюскинцев 14/2. Приходите, говорите к кому обратится по просрочкам, и вам все там расскажут! Или Вы боитесь лично прийти в банк? Формулы формулами, но они рассчитывают платежи которые подразумевают оплату по графику, пени и штрафы туда не входят. На заявление о выпуске карты должны быть отметки, а что без отметок сотрудников это скорее памятка. Вот куда обращаться?
Ответ на сообщение Re: МТС банк пользователя Moroz_nsk
А Вы знаете как поступит банк с этими деньгами? Сегодня внесла платеж 10000р.
В России две беды,
В России две беды,
Судя по отзывам о МТС-банке, это самый невменяемй банк в плане реструктурировать долг или договориться. Поэтому скорее всего остаются варианты 1 и 3. 2. Придя вместе с замщиком в банк попытаться реструктуризировать задолженность и отбить штрафы, как-то попробовать договориться. Если не получится то решать вопрос с помощью суда.
Согласен с предыдущим постом, зря внесли Сегодня внесла платеж 10000р.
эх..в "стоп долг"уж тогда бы хоть обратились. они бы решили вопрос. Сегодня внесла платеж 10000р.
Исправлено пользователем марго25 (26.11.13 22:59)
зря. Пока нет времени.
принято. ждем. Здесь я полностью согласна с Вами , но до НГ я работаю очень плотно и до поздна. Я потом обязательно отпишусь, о результатах.
Ответ на сообщение Re: МТС банк пользователя bg