Погода: −9 °C
30.01−13...−9пасмурно, небольшой снег
31.01−17...−15пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Бизнес / Кредитование /

Кредит 600 000 с залогом.

• Ищу возможность прокредитоваться, желаемая сумма 550-600 тыс. рублей.
    Кредит можно оформить на меня как на физ. лицо либо на ИП, собственно на него и необходимы доп. средства. ИП зарегистрировано более 2 лет но никакой деятельности не велось. А сейчас вот понадобилось потому как меняю род деятельности.
    Готов в качестве гарантии предоставить два зем. участка, смежных, общей площадью 17 соток. По кадастровой оценке(старой) гос-во оценивало землю приблизительно в 580 000 рублей(по новой оценке цена выше, какая именно не интересовался). Рыночная цена думается выше, процентов на 15 минимум.
    Срок кредитования 36-60 месяцев, выплаты равными частями.
    Возможны доп. гарантии.
    Интересует только адекватный процент, потому как заемщик я чистый и готов к залогу.

Топик закрыл(а) LaSonnambula (23.08.16 12:58)

• В ответ на: ...
    Интересует только адекватный процент, потому как заемщик я чистый и готов к залогу.
    Не думаю, что тут кто-то даст ниже банковского...

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• Банковские проценты понятие очень растяжимое. Если нормальный процент, то мне интересно.
    Дело в том что есть залог - земля и есть ИП, но ИП пока не функционирует, а как физ. лицо из за смены деятельности я не могу прокредитоваться. Или по крайней мере большинство банковских продуктов не подходит.

• решен вопрос?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: