Но у меня плохая КИ. В общем то на данный момент все кредиты у меня погашены. Осталось только 2 кредитные карты с выбранным лимитом (общей сложности на 66 т.р.). Но часть своих кредитов я гасила с просрочками. Впоследствии я их гасила раньше срока и с уплатой полностью всех штрафов, пени и прочего. То есть банк получал назад свои деньги в полном объеме к установленному сроку по договору + проценты и штрафы. Ну то есть он был совсем не в убытке.
Официально трудоустроена с 23 апреля 2013 г.
По справке 2 НДФЛ зарплата 2750 руб., не официально доход в районе 65-69 т.р. в месяц. Могу подтвердить по форме банка. Так же часть дохода могу подтвердить выпиской со счета в банке, куда приходит половина моего дохода стабильно ежемесячно уже в течение 3 лет.
Обратилась в Петрокммерц, Альфу (где у меня и имеется счет и положительная кредитная история именно в этом банке, т.к. все кредиты, которые брала в Альфе гасила точно в срок и в полном объеме) - отказали по причине плохой КИ.
В какой банк можно обратиться? кто одобрает с плохой КИ, маленькой зп по 2НДФЛ и трудовым стажем 4 мес.?