Посоветуйте банк для перекредитования.
Ситуация в следующем: ООО в 2010 году прокредитовалось в КБ под залог приобретаемой коммерческой недвижимости. Основной вид деятельности сдача объектов недвижимости в аренду. Данное ООО входит в группу компаний связанных между собой учредителями. Я являюсь директором и учредителем. В КБ кредитуемся с 2000г. За последние несколько лет в этом же банке брали кредиты для тех же нужд.Все кредиты погасили досрочно, остался один текущий.Ни одной просрочки. С арендаторами долгосрочные юстированные договора.
В связи с изменениями в КБ руководящего состава к моему ООО повышенное внимание выражающиеся в регулярных предложениях от КБ о внесении "кобальных" условий к действующему к.договору. ежемесячные финансовые проверки с предоставлением массы документов в том числе ИФНС . Все сводится к тому что бы под любым предлогом оштрафовать или же повысить процент по кредиту.
Очень большое желание уйти из данного КБ, закрыв текущий кредит и остаться в не менее комфортных условиях (% и платежи не выше текущих). В идеале ипотека на физ лицо. т.е. на меня под залог "приобретаемого" у моего ООО данного объекта или же иные варианты.
P.S. Предложения "БРОКЕРОВ" и "ПОМОГАЕВ" не рассматриваю.