Погода: 6 °C
26.059...16переменная облачность, без осадков
27.057...10пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Бизнес / Кредитование /

Добрый день. Нужен совет по кредиту от специалиста.

  • Здравствуйте.
    Прошу подсказать, тех кто знает. Какие банки предоставляют кредиты наличными для ИП?
    Отчетность по ИП нулевая. Зарегистрировано более 2 лет назад.
    Интересует кредит без залога и поручительства. На срок 60 месяцев. Сумма 600 000 рублей.

  • тут не нужен специалист, программы по кредитованию малого бизнеса можно посмотреть на сайте любого банка, выбирай что по душе..)

  • Я посмотрел какие продукты предлагают банки и если без залога и поручителей еще есть какие-то виды кредитов, то без предоставления финансовой отчетности или с предоставлением нулевой отчетности, я предложений не увидел.

  • Вот что мне ответили в одном из банков на запрос: что делать если я на УСН и за 3.5 месяца прошлого года не успел выйти в плюс, уплатил только минимальный налог. Могу предоставить управленческую отчетность.

    "По условиям кредитования бизнеса предоставление налоговой декларации – обязательное требование.
    К сожалению, в настоящий момент кредит на развитие бизнеса мы не сможем Вам предоставить... так что предыдущий оратор, посоветовавший почитать предложения банков по кредитованию малого бизнеса именно с кредитованием ИП знаком мало... Там хоть зачитайся...

    Продаю губозакаточные машинки, оптом и в розницу.

  • На самом деле программ кредитования малого бизнеса появилось достаточно, дело в другом. Все эти программы разработаны не во благо развития бизнеса в стране, это видно из кредитных продуктов. Кредиты даются под активы компании, как овердрафт и еще рядом способов. Часто банк привязывает контрактом расходование средств исключительно на определенные вещи, а не в общем на развитие бизнеса. В моем конкретном случае, я меняю несколько формат деятельности и собираюсь работать уже с зарегистрированным ИП. Вся нулевая отчетность и другие сведения во время сдавались в налоговые органы. Также оплачены все платежи в ПФ и т. д. И вот наткнулся на отсутствие кредитов на развитие бизнеса если отчетность не положительная.

  • Допустим что вы правы. Когда найдете банк, который даст кредит ИП с нулевой отчетностью обязательно сообщите об этом здесь. Можете даже сцылко на кошелек положить и каждый кому это поможет переведет вам, допустим, по сто рублей. :))

    Продаю губозакаточные машинки, оптом и в розницу.

  • нда.. представители малого бизнеса.. :безум:

  • Взять кредит на открытие/развитие бизнеса на "молодое" юрлицо в России почти нереально. Берите на себя как на физлицо, это намного проще.

  • об чем уже и всю страницу спич...

    Продаю губозакаточные машинки, оптом и в розницу.

  • а что, это по- вашему плохо?:улыб:

    Продаю губозакаточные машинки, оптом и в розницу.

  • а что хорошего? у чела ип уже 2 года.. и возникает вопрос как взять 15 шутк на 5 лет.. мало того что вообще такая сумма нужна + еще и в кредит + еще и не знает как взять... плакать тут надо..

  • А все остальные тут прям олигархи, ага. Два года ИП - и что? Нулевая отчётность - значит, деятельности нет. А даже если бы и была, то это автоматически должно означать, что 600 тыс. в любой момент времени лежат в кошельке на карманные расходы?

  • мне лень объяснять свою точку зрения, отвечая на данный истерический пост.

  • На этом форуме видимо статус гуру дается тому кто языком трепет больше всех без умолку.
    За что Вам грустно то? Уважаемый Вы человек....
    Если есть вопрос - значит мне он интересен. А Ваши нелепые недальновидные замечания без доли здравого смысла держите при себе. Я работал топ-управляющим, в финансовой группе, лидере рынка России в своем сегменте, когда ушел появился ряд ограничений по трудоустройству а также возможности получить кредит. Сейчас меняю сферу деятельности и в связи с этим вопрос. Сумма в 600 000 условна, указана именно она потому как все более менее подходящие предложения до 500 000. А трепаться в моей ветке как телки без дела - не нужно.

  • В ответ на: На этом форуме видимо статус гуру дается тому кто языком трепет больше всех без умолку.
    За что Вам грустно то? Уважаемый Вы человек....
    Если есть вопрос - значит мне он интересен. А Ваши нелепые недальновидные замечания без доли здравого смысла держите при себе. Я работал топ-управляющим, в финансовой группе, лидере рынка России в своем сегменте, когда ушел появился ряд ограничений по трудоустройству а также возможности получить кредит. Сейчас меняю сферу деятельности и в связи с этим вопрос. Сумма в 600 000 условна, указана именно она потому как все более менее подходящие предложения до 500 000. А трепаться в моей ветке как телки без дела - не нужно.
    прежде чем что то писать надо думать, топ... :ха-ха!: , какой ты топ? с такими тупыми вопросами то? управляющий..топ.. финасовая группа.. лидер рынка... а 15 шутк евро не знаешь как в кредит взять? ты свои сказки бабушке на заборе можешь написать, если есть личные вопросы телефон мой в профиле. :death:

  • Какой я топ, если тебе очень интересно могу показать трудовую и рассказать об организации, между прочим в подчинении было 60 человек, из них 10 директора филиалов.
    А вопрос был задан как получить денежные средства под ИП с такими характеристиками и ничего более. Комментарии не интересны и излишни.
    Я не хочу закладывать ни недвижимость ни авто, мне это не нужно и не интересно, не интересны и кредитные продукты для физ. лиц. Собственно и вопроса где взять впринципе деньги не БЫЛО! Что ты там додумал или тебе показалось мало интересно. Интересна только такая форма кредитования.

  • если нечего сказать, проще молчать :ха-ха!: развелось..топов комнатных... :ха-ха!:

  • Всмысле нечего сказать? Вот ты мне скажи, мне вот интересно, я тебе недостаточно сказал? По-моему предельно понятно объяснил, что комментарии где взять деньги не уместны. Интересует только такая форма.
    Нечего сказать это ты к чему? Что ты хочешь услышать? К чему твои смайлы? Ты думаешь твои сообщения информационную нагрузку несут? Кроме тявканья и смайлов ничего.

  • Тебе я погляжу есть че сказать?
    Ну давай по сути, ты же guru.... ты знаешь где взять деньги ИП с нулевой отчетностью? сумма 600 000 и более? только по сути...знаешь? вот я нет, вот и спросил. а комментарии типа да вот там есть кредит или да вот под залог можно, это же не ответ на вопрос. Правильно? Я же не это спрашивал или тебе одно и тоже?

  • Есть еще брокеры и разные помощники, у кого подвязки в банках, кто то с помощью юристов получает одобрение в банках, по-разному бывает, это тоже не вариант. Вопрос один: ИНТЕРЕСУЕТ ИМЕННО КРЕДИТ БАНКА ДЛЯ ИП С НУЛЕВОЙ ОТЧЕТНОСТЬЮ.

  • В ответ на: мне лень объяснять свою точку зрения, отвечая на данный истерический пост.
    Истерика пока тут только у вас наблюдается. Как, впрочем, и в большинстве ваших комментариев на форуме, основной смысл которых сводится к бессмыслице: "Я всё знаю, но ничего не скажу", "Это должен знать каждый, а кто не знает - лох", "Мне лень объяснять" и т.п. А точка зрения ваша, в принципе, и так понятна: "ИП зарегистрировано два года, и ты до сих пор не миллионер? Ну ты и лошара! Нужен кредит в два миллиона? Это не ко мне, тут полно мелких лавочников, я на такие копейки не размениваюсь. И вообще вы тут все со своими глупыми вопросами меня не достойны, а меня папа (или дядя - не важно) назначил директором, и поэтому я невероятно крутой".
    Вопрос только: а вы зачем тогда на форуме-то сидите, тысячи одинаково пустых сообщений строчите? Чтобы напоминать каждый день о тех высотах, которых вы достигли? Так мы это уже знаем и так, можете, действительно, не напрягаться, чтобы что-либо объяснить.:миг:

  • не, серьезно, vivo, если вы знаете то скажите! мыж все равно куда как более мелкие чем вы, конкуренции вам не составим... а за просвещение большое спасибо скажем!

    Продаю губозакаточные машинки, оптом и в розницу.

  • Благодарю за понимание форумчане! И должен заметить высказывания нелицеприятные относились к конкретному guru, который говорит - что собака лает.
    Ему конкретный вопрос. - Он какие то ахи вздохи, его и видеть то не хочется в своей ветке, а мнение его тем более мне безразлично.
    И да, заметьте, в большинстве случаев либо не по теме говорит, то ли дурак действительно и не понимает, что спрашивают. Либо вякнет какое-нить оскорбление.
    Вот и набрал несколько тысяч вяканий)

    Ну а вопрос по-прежнему актуален, из топ 10 банков я не нашел!!! предложений для ИП без положительной фин. отчетности. Буду признателен.

  • И вряд ли найдёте хоть среди топ-30, хоть среди топ-100.
    Нету их, я вам выше уже написал. Без залога, без поручителей, без стабильной положительной финансовой отчётности как минимум за полгода получить в России кредит на юрлицо практически не возможно, если не принимать во внимание всякие обходные, зачастую не всегда законные схемы.

  • Я читал, что Вы писали.
    Поймите правильно, если бы это было просто я бы не искал решения этой задачки.
    Это сложно, но реально.
    Я не хочу вдаваться в какие-то подробности, потому как для ответа на поставленный вопрос исходных данных достаточно.
    Один из возможных вариантов - получение поддержки в фонде развития малого и среднего бизнеса + свидетельства регистрации ИП+регистрация в налоговом органе, если с доками все в порядке, по такой схеме, никого не обманывая и не переплачивая "помощникам" есть варианты получения средств, собственно, что мне и нужно, свыше 600 000, с формулировкой на общее развитие бизнеса.....
    Мне нужны разные варианты.

  • В ответ на: получение поддержки в фонде развития малого и среднего бизнеса
    Финансовой поддержки или моральной? Это просьба в банк выдать кредит или финансовые гарантии перед банком?

  • с поручителями тоже не идет. Сбербанк, мы с вами с 1841 года. + многие ИП на упрощенке, а значит сдают отчетность раз в год.

    Продаю губозакаточные машинки, оптом и в розницу.

  • фонд становится поручителем только под залог (авто и пр., нетипичное оборудование не пройдет) и только с положительной отчетностью + берет некоторую, пусть и небольшую плату. Ходил я к ним.

    Продаю губозакаточные машинки, оптом и в розницу.

  • Поддержка имеется ввиду моральная (если бы финансовая то вопрос бы получения кредита в банке не стоял), имеются механизмы разного рода, это и поручительство фонда в том числе и просто, грубо говоря, в формате диалога, после общения с ИП, этот фонд может без поручительства, со своей стороны рекомендовать выдать кредит другое дело что такая схема не все банки устраивает, но в банках партнерах работает.....

  • В ответ на: с поручителями тоже не идет
    С поручителями, по крайней мере, в некоторых банках могут рассмотреть заявку. Но при несоблюдении остальных условий выдадут вряд ли, это да.

  • В ответ на: я тебе недостаточно сказал?
    абсолютно недостаточно. в целом, ничего.

  • по сути, кредит с нулевой отчетностью, сам ты не возьмешь без залога точно, это я тебе прям 100% говорю. поставь себя на место банка, нафиг ты такой красивый нужен то?

  • В ответ на: Есть еще брокеры и разные помощники, у кого подвязки в банках, кто то с помощью юристов получает одобрение в банках,
    есть конечно, только это не твой случай, либо тебе будут лавочники какие нибудь луну кружить, а толком ничего не сделают, сумма просто маленькая очень.

  • В ответ на: Истерика пока тут только у вас наблюдается. Как, впрочем, и в большинстве ваших комментариев на форуме, основной смысл которых сводится к бессмыслице: "Я всё знаю, но ничего не скажу", "Это должен знать каждый, а кто не знает - лох", "Мне лень объяснять" и т.п. А точка зрения ваша, в принципе, и так понятна: "ИП зарегистрировано два года, и ты до сих пор не миллионер? Ну ты и лошара! Нужен кредит в два миллиона? Это не ко мне, тут полно мелких лавочников, я на такие копейки не размениваюсь. И вообще вы тут все со своими глупыми вопросами меня не достойны, а меня папа (или дядя - не важно) назначил директором, и поэтому я невероятно крутой".
    Вопрос только: а вы зачем тогда на форуме-то сидите, тысячи одинаково пустых сообщений строчите? Чтобы напоминать каждый день о тех высотах, которых вы достигли? Так мы это уже знаем и так, можете, действительно, не напрягаться, чтобы что-либо объяснить. :миг:
    вот ради таких истерик, чтоб поржать) :спок:

  • серьезно отвечу, поставь себя на место банка, бизнес работает 2 года, - отчетности ноль. как подтвердить доход? можно выкружить кредит конечно, под бешенные проценты, + залога нет никакого, "бизнесмен голодранец", либо сам не уверен в своем бизнесе. все же просто. дает кредитов много банков, тот же альфа дает без залога до 5-6 млн, но, отчетность то в любом случае нужна. сейчас итак страну нагнули раком по объему выданных кредитов, банки более серьезно относятся к собственным рискам, никто ведь не публикует суммы безнадежных долгов, а они можно сказать что космические..

  • я о том же и говорил - на ИП с такими характеристиками не дадут. Но слежу с интересом. Все ведь бывает.:улыб:По альфе у вас данные неполны. Там должно быть от 2 сотрудников. С совсем уж мелочью альфа дела иметь не хочет.
    То бишь, что вариант взять на Ип нерабочий это и так понятно. Я полагал, что вы имеете некую секретную инфу о других путях, и именно о ней вас и спрашивал.
    Я вот, сейчас, например, могу легко объяснить совсем уж начинающему животрепещущие вопросы "ИП или ООО", какую схему налогообложения выбрать или как получить выписку из ЕГРИП, т.е. детские в моем понимании, но, как ни странно, вызывающие у многих начинающих нехилый когнитивный диссонанс.
    Если вы сами через это прошли - что и как, то вам и посоветовать несложно. Если же ваш вариант бизнеса не начинал с малого, а шел, допустим, с накоплений родителей или вообще был семейным, то, увы, нам вы посоветовать ничего не можете...

    Продаю губозакаточные машинки, оптом и в розницу.

  • по сути разницы нет, кто и как с чего начинал, есть вопрос, есть тема, есть мнения, советы, флуд, просто нет желания никогда что то говорить тем более объяснять, когда человек сам ничего не может, или не хочет, а ждет тут готового ответа.. я считаю что это не правильно.

  • Ок, тоже вполне здравая точка зрения:улыб:ценим ваше мнение, с интересом продолжаем наблюдение.

    Продаю губозакаточные машинки, оптом и в розницу.

  • я заметил тут такую вещь, люди которым действительно срочно нужно решить конкретную задачу, + имеющие свои наработки, они не пишут в ветках, сразу звонят на прямую и все.

  • С нулевой отчетностью (не отрицательной), и по управленке с реальным действующим бизнесом, на который можно выехать, можно помочь получить кредит. Но это будет кредит не в банке а в финансовом инвестиционном фонде.

  • до 750 000 без обеспечения, отчетность ни какая не нужна, только паспорт и 2 свидетельства ИНН + ОГРИП
    срок рассмотрения заявки 1 день
    единственный минус по каждому клиенту ставка определяется индивидуально, могут под 20% согласовать, могут и под 40%

    Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает.

  • А это где такие условия?)

  • ответила в л/с

    Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает.

  • т.е. вы хотите сказать, что ИП с 0 доходов 0 расходов предпочтительнее ИП который платит налоги, платит в пфр, но за 3,5 месяца работы в 2012 не успел окупить капитальные вложения? О_о

    Продаю губозакаточные машинки, оптом и в розницу.

  • я ни чего не хочу сказать, я всего лишь озвучила условия банка

    Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает.

  • т.е. вы и sdenis одно и то же лицо?:миг:

    Продаю губозакаточные машинки, оптом и в розницу.

  • маразмом не страдаю, зачем мне писать с двух аккаунтов?

    Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает.

  • не, я просто конкретно вот это удивление sdenis адресовал, тут форум не всегда эргономичен, иногда не получается заметить кому ответ.

    Продаю губозакаточные машинки, оптом и в розницу.

  • В ответ на: до 750 000 без обеспечения, отчетность ни какая не нужна, только паспорт и 2 свидетельства ИНН + ОГРИП
    срок рассмотрения заявки 1 день
    Это только для ИП такие условия или для ООО тоже? Просто я таких условий для юрлиц не встречал у банков, хотя изучал вопрос.

    Кстати, вопрос по поводу "выехать на место бизнеса". А если нет "места бизнеса"? Если это не производство, не торговля со склада, а, например, услуги, и даже офис не нужен. Ну я не знаю, консалтинг какой-нибудь, например, или создание сайтов. Или посредничество без необходимости своего склада. Или профессиональный фотограф. "Место бизнеса" - это ноутбук и скамейка в парке. Таких даже рассматривать не будут?

  • если ООО, тогда будут рассматривать как наемного. Выезда не будет, но офис должен быть, куда позвонят и удостоверятся, что сотрудник числится в компании

    Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: