Погода: 6 °C
26.059...16переменная облачность, без осадков
27.057...10пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Бизнес / Кредитование /

Про помошь в кредитовании

  • Решил я взять кредит на развитие текущих проектов и покупку действующего бизнеса. В банке ебстественно мне нужную сумму не дадут, т.к. на нужную сумму у меня нету залога, да и кто ни будь сможет с доходами в 30-50 тыс. в месяц позволить себе купить бизнес за несколько миллионов. К брокерам соваться смысла тоже нет, т.к. они тоже не влияют на решение банка. В интернете много объявлений о помощи в кредитовании, пару из них я проверил там сразу понятно что лохотрон, но есть и такие кто не берет задаток, а откат только по результатам. Кто ни будь имел дело с такими людьми?

  • Ежедневно с "такими" (расчёт по факту) людьми имеет дело множество людей, и большинство довольны результатом.

  • А контакты "таких" есть. Да и хотелось бы услышать реальных клиентов, которые бы рассказали что где и как лучше сделать!

  • не теште себя иллюзиями:улыб: Если у Вас, положительная КИ, с пакетом доков для банка всё норм, есть имущество оформленное на вас, и без брокера обойтись можно легко. Открываем ГИС и изучаем предложения. Он (брокер) только банк может подыскать, ну по скорингу наверно прогнать еще (если он (скоринг) пропускает, пропустят массу других банков), от этого и пляшет по предложениям, на этом его работа заканчивается. Когда ваша заявка "улетает" в банк, всё, брокер с этого момента никак не влияет на решение банка, даже его банковские соратники, принимают решения по кредитам не единолично, там работают несколько отделов , и чё, всех кормить!? Денех не хватит:улыб:

    толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый

  • Значит вы мало что знаете про такую "помощь", ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ТАКИМИ ДЕЛАМИ ЗАНИМАЮТСЯ. Я много раз про это слышал, что делают кредиты на несколько миллионов по одному паспорту.

  • миллионы по паспорту это сказки, а вот 1500 000 по паспорту и со справкой по форме банка ближе к реальности :yes.gif:

    Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает.

  • В ответ на: миллионы по паспорту это сказки, а вот 1500 000 по паспорту и со справкой по форме банка ближе к реальности :yes.gif:
    А можно поинтересоваться как у эксперта у вас? На что максимально физик может рассчитывать, при идеальных, так сказать условиях...
    Я просто сам с хорошей КИ - два досрочно погашенных кредита в Райффайзене, один своевременно в Альфе - соответственно предложения сыпятся постоянно - и на кредиты наличными, и на карты. Но сумма максимум - 1500000 - Райффайзен предлагает. А на какую максимально потребкредиты дают, не скажете?

  • В ответ на: Но сумма максимум - 1500000 - Райффайзен предлагает. А на какую максимально потребкредиты дают, не скажете?
    "По-быстрому" 1,5-2 млн. руб. - потолок, если без залога и/или поручительства.

  • как уже ответили максимальная сумма кредита на физ.лицо 1,5-2 млн.р.

    а brokko прошу не лезть в разговор если вопрос задают лично мне

    Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает.

  • ну такие суммы, так сказать с первого захода и стороннему клиенту (никогда не обслуживающемуся в этом банке) не дадут никогда:улыб:или если зарплата сотня другая в НДФЛ и справке банка то всё таки шанс есть? и какой шанс?

    толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый

  • При первом обращении в банк, без КИ, никогда такую сумму не дадут. А зарплата в 100 тыс., да еще и белая по моему не реальна, да люди с такой з.п. редко нуждаются в кредитах. Вопрос в кредите для бизнеса и сумма там другая и обеспечения там нету, и доход минимальный - в таких случаях как быть? Я пока что хочу поподробнее узнать про все варианты такого бизнес-кредита без беганий по банкам, т.к. это 100% никакого толка.

  • мелкие брокеры сейчас, это вымирающие клоуны у которых цирк сгорел, если вам нужно вынести вашу заявку на кредитный комитет, и за это вы в состоянии хорошо заплатить, то да, тут нужен брокер, если нет, то кормить дармоедов которые по сути ничего не могут, смысла никакого нет. продумай все миллион раз. успехов :agree:

  • Пообщался еще с парой "помощников", в одной фирме девушка попросила привезти доки и на месте определиться с возможными вариантами. Позвонил во вторую - мужик общительный начал все рассказывать что да как, так как он был не в офисе, то дал мой номер девушке. Которая перезвонила мне немного позже, и начала с недовольным голосом расспрашивать, какая КИ, есть ли кредиты, какая сумма нужна и т.д., потом говорит а как вы собираетесь платить платеж типа не маленький, "Ну, - говорит - не знаю, я вам перезвоню!" и Все больше Я о них не слышал. Кстати эти помощники на первых местах свои объявления расставляют, причем пишут что все легко и быстро. Так если вы беретесь только за те дела где сразу видно что все хорошо и быстро решаемо, так и пишите что в сложных ситуациях вы вообще никак "Ну, не знаю". На этой неделе может получится еще пару помощников обзвонить, и проверить действительно они помогают или вату катают!!!!

  • Попробуйте по-другому.
    Если нужен 1 млн, то возьмите в двух банках по 500 тр, или еще более мелкие суммы в 3, или 4 банках.
    В таком случае процент одобрения выше, предположим, у банка есть 100 параметров, по которым вас прогоняют, для больших сумм процент совпадения должен быть выше (так же % годовых определяют, система выдает по результатам соответствия требованиям банка).

    По поводу брокеров, их два вида, консалтинг, по сути ниачём, и брокер на договорах с банком, они только забивают ваши данные в унифицированную анкету и вы не бегаете по банкам (а вот таких мало, для этого нужно иметь договоры с банками и специальное ПО, разработать даже на 2 банка очень не просто).

    Есть реальные "помощники", но они просто так объявления не подают, проверят своих клиентов на 100%, грубо говоря, если у них есть уверенность, что кредит вернете - помогут, стоит это очень не дешево, специализируются на юр лицах.

  • В ответ на: А зарплата в 100 тыс., да еще и белая по моему не реальна, да люди с такой з.п. редко нуждаются в кредитах
    :biggrin:
    у них просто уже потребности другие.... :secret:

    Think global, Act local

    SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O

  • тысячу раз уже объясняли про работу подобных лавочек именующих себя брокерами, нет у них никаких возможностей, абсолютно никаких, максимум анкету по банкам раскидают, и все.

  • В ответ на: у них просто уже потребности другие....
    в точку) :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: