Погода: −13 °C
03.03−22...−7пасмурно, небольшой снег
04.03−9...−5пасмурно, небольшой снег
  • Добрый день! Случайно наткнулся в интернете, на объявление что якобы стерают КИ, предоставляют все документы от меня в ЦККИ и каким то образом доказывают им что моя ки ошибочная... и КИ типа без проблем удаляется, предоплаты не просят, оплата по результатам. Так вот вопрос, реально ли это. или очередной способ выманивания денег????????? :зло: Подскажите кто знает???

  • очередной способ:улыб:

  • все "доказывания" происходят через суд, позоните если любопытно, обычно подвох кроется в деталях :спок: ....

    толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый

  • Короче, взял я и попробовал, раз предоплаты не требовали, ни чем думаю не рескую...)) Лохотрон полный, прислали мне отчеты НБКИ, ЦККИ, и везде написанно что информация не найдена (если у кого есть интерес, могу выложить сюда эти справки) Приходит письмо на почту: Мы свою работу завершили, отчеты во вложении, с вас 18000р за наши услуги... и № QIVI, на отчете ЦККИ стоит печать а поверх печать подпись (наложенна) в общем... долго писать)) Люди есть разные... Кто то может и поверить. НЕ СОВЕТУЮ!!!

  • Вы можете просто проверить и уже на основании этого сделать выводы (отправить им документы, что изменений не произведено).
    Большинство таких предложений действительно лохотрон. Активно участвуя в жизни финансовых организаций, не смогу посоветовать в Н-ске ни одну компанию, которая реально сделает изменения КИ. Если кто-то знает - подскажите.

  • В ответ на: Если кто-то знает - подскажите.
    РИЦ НСК, только там всё по честному, если докажете, что в истории ошибка, то они исправят.

    Опыт общения положительный. Отправлял к ним клиента, у которого в КИ было
     [1][1][5][1][1]  

    (знающие люди поймут, почему такого даже теоретически не может быть), там всё поправили

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: