Погода: 7 °C
25.056...10пасмурно, дождь
26.0511...13пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Бизнес / Кредитование /

Реальный выход на банки.

  • Интересует реальный выход на ряд банков. Повторяю - реальный. Т.е. влияние на процесс принятия решения. Не брокеры, заполняющие анкетки и рассылающие заявки по почте. Нет. Нормальные работающие люди. Особенно интересует "Пойдем" и "Акцепт". Можно в личку.

    Топик закрыл(а) Begemot (21.02.13 09:34)

  • Похоже, что СБ двух банков решили выявить в своих рядах "реальных решальщиков" :улыб:

  • ктож добровольно на форуме засветится в этой теме? Таких людей надо искать по знакомству. Время такое.

    Осторожность - лучший друг путешественника.

  • В ответ на: Похоже, что СБ двух банков решили выявить в своих рядах "реальных решальщиков" :улыб:
    А еще можно посмотреть мой профиль, дату регистрации, что я пишу и чем занимаюсь. И логически понять, что ничего я не выявляю. Просто необходим реальный канал, ибо надо. Поскольку лично знаком с системой, то белые брокеры могут идти лесом.

  • то ТС :запрос по другому сформировать нужно было, как читается между строк:
    ищу лоха-педального, который не дорожит своей репутацией и связями, за 50% от суммы кредита готов помочь вывалиться мне на просрочку спустя 3 месяца после выдачи. Целевое: транши уйдут на Кайманы!

    ххх: Ты че такой дерзкий?
    ууу: Да я на таких как ты в Марио сверху прыгал

    Исправлено пользователем Extremist (20.02.13 15:46)

  • В ответ на: то ТС :запрос по другому сформировать нужно было, как читается между строк:
    ущу лоха, который не дорожит своей репутацией и связями, за 50% от суммы кредита готов помочь вывалиться мне на просрочку спустя 3 месяца после выдачи. Целевое: транши уйдут на Кайманы!
    Отчего же сразу лоха? Если нормально владеть ситуацией, репутация не пострадает. Не все умеют правда. А те, кто умеют, зарабатывают весьма.
    Откуда информация про Кайманы? Или так, как обычно, "толковый сарказм"?

    Еще раз, если непонятно. Сейчас куча бездельников, которые обзывают себя брокерами и предлагают свои услуги на ниве помощи в кредитовании. Как работает эта куча, я прекрасно знаю. Несмотря на все изменения за последние годы в вопросах принятия решений по заявкам, я допускаю, что в городе еще остались люди, которые реально оказывают влияние на процесс принятия решений. Еще остались банки, которые позволяют это делать. И далеко не везде теперь этим занимается СБ. Совершенно нет желания перелопачивать весь тот поток всяких помогал с "сертификатами", который мы можем наблюдать в объявлениях на НГСе. Простая цель - если реально работающие люди прочитают, возможно, отпишуться. Вот и все.

  • Вы вроде взрослый человек, сами посудите:
    Вы ищите человека реального, т.е. человека который может повляять на решение - а это либо андеррайтер (со своим собственным лимитом, который ожет принять решение единолично), либо человек который входит в состав кредитного комитета (член КК).
    либо человек, который имеет доступ к служебной информации (например СБшнег )и может ее исправить (а это подлог - статья УК).

    первые два индивида - не будут заинтересованы, потому, что андерайтер - человек имеющий неплохой % от выдаваемых кредитов, а наличие косяков в его портфеле ввидепросрочек - (минус)% от его профита (зп);

    человек входящий в КК - как минимум уровня начальника отдела\управления либо замы. у них нормальная такая ЗП (обычно пяти а инногда и шестизначная)+ квартальная премия и гемморой ввиде выхода на просрочку через 3 месяца,человека, за которого они замолвили словечко им не нужен, т.к. у них как у всех ипотеки, жены дети, детский сад и вышестоящее начальство ввиде первых замов и пред.правлений, которые их дерут не вынимая на каждой планерке из-за плохих показателей.

    остается последний вариант - СБэшнег, который займется подлогом информации о КИ или просто не проверит или скроет информацию о недобросовествном заемщике.

    Но поверте - сбшник не входит в КК и на решение повлиять никак не может, а его писанину зачастую не принимают во внимание.
    удачи в поисках.;)

    ххх: Ты че такой дерзкий?
    ууу: Да я на таких как ты в Марио сверху прыгал

  • В ответ на: ....
    Но поверте - сбшник не входит в КК и на решение повлиять никак не может, а его писанину зачастую не принимают во внимание.
    удачи в поисках.;)
    Спасибо за всю информацию. Я в общем-то лично знаком со схемой работы подразделений. Вы не поверите, но везде все по разному. Бывает так, что СБшник является ключевым лицом на тех самых КК.

    Собственно, мне совершенно неинтересно через кого конкретно что-то будет делаться. И этих конкретных людей я и знать не хочу. Мне нужны нормальные посредники.

  • Мне все равно, что Вы обо мне думаете. Я вообще не думаю о Вас. Я уже забил Вас в ББ.
    Всего Вам доброго.

    Найду самые выгодные предложения с учетом ваших пожеланий.

  • В ответ на: Мне все равно, что Вы обо мне думаете. Я вообще не думаю о Вас. Я уже забил Вас в ББ.
    Всего Вам доброго.
    [открывает список ББ, листает]

    Т.е. Вы, Андрей Владимирович, работая в ССП, параллельно оказываете "помощь" в получении кредитов? И используете доступ к базам данных в личных целях? Т.е. можно цинкануть Козлову?

    Или Вы - это не Вы? Или Вы уже уволились?

  • вы конечно могли быть знакомы, но я всвое время трудился в КБ Акцепт. И поверьте там на КК принимаются решения простым большинством голосов - 7 членов (тогда было), но и по рассказам сейчас, там мало что изменилось.

    ТОлку в данном случае будет 0. Очные заседания тем и хороши с таким способом принятия решения, что легко исключить заинтересованность.

    ххх: Ты че такой дерзкий?
    ууу: Да я на таких как ты в Марио сверху прыгал

  • В ответ на: вы конечно могли быть знакомы, но я всвое время трудился в КБ Акцепт. И поверьте там на КК принимаются решения простым большинством голосов - 7 членов (тогда было), но и по рассказам сейчас, там мало что изменилось.

    ТОлку в данном случае будет 0. Очные заседания тем и хороши с таким способом принятия решения, что легко исключить заинтересованность.
    Спасибо за информацию. В Сбере было практически так же. И тем не менее это не мешало никому работать. Очные заседания тем и плохи с таким способом принятия решения, что очень сильна субъективная психологическая составляющая.

  • это г-н Козлов то с сильной субъективной составляющей (психолог млин) ? :ха-ха!:
    яб ему даже стихотворение не дал прочитать перед заседающими, не то что кого-то агетировать или убеждать...быковать да..он умеет..в остальном..я уже гворил толку будет как от быка молока.

    ваше дело хотите всадить н-ую сумму...ну удачи че.

    ххх: Ты че такой дерзкий?
    ууу: Да я на таких как ты в Марио сверху прыгал

  • В ответ на: это г-н Козлов то с сильной субъективной составляющей (психолог млин) ? :ха-ха!:
    Это Вы сейчас о чем, виноват? Причем тут Козлов и мой ответ Вам? Или Вы не в курсе, как мнение одного из 7-ми может влиять на решение остальных? Только Козлов-то тут причем?

  • при том что, в КБ Акцепт директор СБ - г-н Козлов и именно он заседает на КК в качестве одного из членов.А вы кто думали? уборщица?:улыб:
    ну и его мнение на мнение остальных никак не влияет (приминительно в этом банке) - почему? ответ был дан выше - он хреновый оратор...
    засем откланяюсь. т.к. участники топа начали впадать в бессознанку.

    ххх: Ты че такой дерзкий?
    ууу: Да я на таких как ты в Марио сверху прыгал

  • В ответ на: при том что, в КБ Акцепт директор СБ - г-н Козлов и именно он заседает на КК в качестве одного из членов.А вы кто думали? уборщица?:улыб:
    Козлов уже давно не работает в КБ Акцепт.

  • не в курсе дел, поэтому не могу не подтвердить ни опровергнуть эту информацию.

    ххх: Ты че такой дерзкий?
    ууу: Да я на таких как ты в Марио сверху прыгал

  • Один человек спросил у Сократа по поводу одного человека:
    — Подожди, — остановил его Сократ, — просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита.

    — Три сита?

    — Прежде чем что-нибудь говорить, нужно это трижды просеять. Сначала через сито правды. Ты уверен, что это правда?

    — Нет, я просто слышал это.

    — Значит, ты не знаешь, это правда или нет. Тогда просеем через второе сито — сито доброты. Ты хочешь сказать о моем друге что-то хорошее?

    — Нет, напротив.

    — Значит, — продолжал Сократ, — ты собираешься сказать о нем что-то плохое, но даже не уверен в том, что это правда. Попробуем третье сито — сито пользы. Так ли уж необходимо мне услышать то, что ты хочешь рассказать?

    — Нет, в этом нет необходимости.

    — Итак, — заключил Сократ, — в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни пользы.
    Зачем тогда лишний раз говорить?

    Найду самые выгодные предложения с учетом ваших пожеланий.

  • В ответ на: т.к. участники топа начали впадать в бессознанку.
    не-не... продолжайте... ну очень интересно! Давно связывался с этим банком и был удивлён, что Козлов уже не работает:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: