Топик закрыл(а) Begemot (21.02.13 09:34)
|
Топик закрыл(а) Begemot (21.02.13 09:34)
Ответ на сообщение Реальный выход на банки. пользователя AntColonel
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Реальный выход на банки. пользователя SDenis
А еще можно посмотреть мой профиль, дату регистрации, что я пишу и чем занимаюсь. И логически понять, что ничего я не выявляю. Просто необходим реальный канал, ибо надо. Поскольку лично знаком с системой, то белые брокеры могут идти лесом. Похоже, что СБ двух банков решили выявить в своих рядах "реальных решальщиков"
Ответ на сообщение Re: Реальный выход на банки. пользователя AntColonel
ххх: Ты че такой дерзкий?
ууу: Да я на таких как ты в Марио сверху прыгал
Исправлено пользователем Extremist (20.02.13 15:46)
Ответ на сообщение Реальный выход на банки. пользователя Extremist
Отчего же сразу лоха? Если нормально владеть ситуацией, репутация не пострадает. Не все умеют правда. А те, кто умеют, зарабатывают весьма. то ТС :запрос по другому сформировать нужно было, как читается между строк:
ущу лоха, который не дорожит своей репутацией и связями, за 50% от суммы кредита готов помочь вывалиться мне на просрочку спустя 3 месяца после выдачи. Целевое: транши уйдут на Кайманы!
Спасибо за всю информацию. Я в общем-то лично знаком со схемой работы подразделений. Вы не поверите, но везде все по разному. Бывает так, что СБшник является ключевым лицом на тех самых КК. ....
Но поверте - сбшник не входит в КК и на решение повлиять никак не может, а его писанину зачастую не принимают во внимание.
удачи в поисках.;)
Найду самые выгодные предложения с учетом ваших пожеланий.
Ответ на сообщение Re: Реальный выход на банки. пользователя hs,f
Мне все равно, что Вы обо мне думаете. Я вообще не думаю о Вас. Я уже забил Вас в ББ.[открывает список ББ, листает]
Всего Вам доброго.
Ответ на сообщение Re: Реальный выход на банки. пользователя Extremist
Спасибо за информацию. В Сбере было практически так же. И тем не менее это не мешало никому работать. Очные заседания тем и плохи с таким способом принятия решения, что очень сильна субъективная психологическая составляющая. вы конечно могли быть знакомы, но я всвое время трудился в КБ Акцепт. И поверьте там на КК принимаются решения простым большинством голосов - 7 членов (тогда было), но и по рассказам сейчас, там мало что изменилось.
ТОлку в данном случае будет 0. Очные заседания тем и хороши с таким способом принятия решения, что легко исключить заинтересованность.
Это Вы сейчас о чем, виноват? Причем тут Козлов и мой ответ Вам? Или Вы не в курсе, как мнение одного из 7-ми может влиять на решение остальных? Только Козлов-то тут причем? это г-н Козлов то с сильной субъективной составляющей (психолог млин) ?
Козлов уже давно не работает в КБ Акцепт. при том что, в КБ Акцепт директор СБ - г-н Козлов и именно он заседает на КК в качестве одного из членов.А вы кто думали? уборщица?
Найду самые выгодные предложения с учетом ваших пожеланий.
не-не... продолжайте... ну очень интересно! Давно связывался с этим банком и был удивлён, что Козлов уже не работает т.к. участники топа начали впадать в бессознанку.