В одно время очень хороший знакомый...даже друг...понабрал кредитов и займов поз залог. Проблемы с позвоночником были после падения на велосипеде, лечился в израиле. Работает вместе со мной (сами на себя) зарплата у него очень высокая но не официальная. Но кредиты и займы блин чтоб их;););) вобщем все в разные числа, и возникали просрочки. Человек платежеспособен. Если бы все долги в один слились то было бы удобно платить и быстро бы отдал он их. Я ему занял уже 150 тыс безсрочно пока помочь не могу больше. только месяцев через 5. Ему надо.сейчас 300000 месяцев на 6. т.к скоро на работу выйдет. А на нем уже все банки висят и трезвонят во всю. Делали отсрочки, больше делать не хотят, с брокерами пробывали сотрудничать...Своих знакомых подключил что бы пробили где чего можно, но увы ничего толклового не нашли. максимум дают 50000 тыс. ну и смысла их нет брать... снежный ком получится. Родственники тоже помогли чем смогли...Больше негде взять. Машину тоже продал. Квартира только строится...заложить ее не может, да и продать тоже.
Вобщем помогите советом или делом. я уже просто не знаю чем ему помочь. Да и по молодости ему не во всех банках дают... 20 лет ему. Могу дать его контакты.