|
|
|
Ответ на сообщение А брала ли я кредит? НЕТ...как доказать пользователя Помогайка
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Исправлено пользователем FaceOff (03.07.12 09:28)
Ответ на сообщение А брала ли я кредит? НЕТ...как доказать пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: А брала ли я кредит? НЕТ...как доказать пользователя Помогайка
Ответ на сообщение Re: А брала ли я кредит? НЕТ...как доказать пользователя MexF
Ответ на сообщение Re: А брала ли я кредит? НЕТ...как доказать пользователя Помогайка
Ответ на сообщение Re: А брала ли я кредит? НЕТ...как доказать пользователя GeorgeB
В прокуратуре отказались принимать заявление.....В прокуратору пишется заявление о вымогательстве а не о том, что брали кредит или не брали...
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Роскомнадзор - что это???http://54.rsoc.ru/
Ответ на сообщение Re: А брала ли я кредит? НЕТ...как доказать пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: А брала ли я кредит? НЕТ...как доказать пользователя GeorgeB
Согласие банку на передачу информации о себе (персональные данные), адреса, ФИО, телефоны Вы заведомо не давали.Почему вы в этом уверены?

Ответ на сообщение Re: А брала ли я кредит? НЕТ...как доказать пользователя POLnsk
Пусть разбираются, что да как.Там найдут документик о получении карты заявителем с подписью, как на заявлении.
Ответ на сообщение А брала ли я кредит? НЕТ...как доказать пользователя Помогайка