Кто что знает? может кто брал там кредит ваше мнение будет очень интересно.
|
Ответ на сообщение Кредит в Юниаструм банке пользователя Alex-novosib
Ответ на сообщение Re: Кредит в Юниаструм банке пользователя Alex-novosib
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
Обещал - сделай! Собственно все жду этого Завтра постараюсь выкроить время на посещение этого банка, планирую взять кредит без поручительства под 14,5 %, 100 тысяч на 1 год, посмотрим что получится. Отпишусь
Ответ на сообщение Re: Кредит в Юниаструм банке пользователя вфывцйкйк
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
Ответ на сообщение Re: Кредит в Юниаструм банке пользователя fresh
Ответ на сообщение Re: Кредит в Юниаструм банке пользователя Тамина
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
за ней не надо бегать, глупо вообще переступать порог в банке не имея с собой никакой официального документа который подтверждает твой доход. справка по форме банка заполняется 3 минуты, сложно сделать? Бегать за справкой само собой не собираюсь.
Ответ на сообщение Re: Кредит в Юниаструм банке пользователя Alexander Pavlovich
Понятно что не Дональд Трамп, я и не претендую на повышенное доверие ко мне, зачем пысать про это на сайте. Филиалы живут отдельной жизнью. сам то логически подумай, какой дурак (банк) даст тебе деньги по 2-м документам? кто ты такой? с какой стати банку настолько тебе доверять?
Документов с собой было много, паспорт, права, док-ты на автомобиль, инн, страховое св-во, страховой полис еще какие то. за ней не надо бегать, глупо вообще переступать порог в банке не имея с собой никакой официального документа который подтверждает твой доход. справка по форме банка заполняется 3 минуты, сложно сделать?
и что это дает? сб у них одна, общая, филиалы могут пиарить себя сколько им угодно, толку только от этого? Филиалы живут отдельной жизнью.
и что? авто входило в залоговое обеспечение? подтверждение дохода было на руках? ну или хотя бы копия трудовой..? Документов с собой было много, паспорт, права, док-ты на автомобиль, инн, страховое св-во, страховой полис еще какие то.
По форме банка у них нету "опции"
Ответ на сообщение Re: Кредит в Юниаструм банке пользователя Alexander Pavlovich
тут я соглашусь, многие банки слишком увлеклись фактором "доступности" кредитов в своих рекламных компаниях, что на самом деле никак не соответствует действительности, тут есть доля правды, по телефону говорят одно, на деле - другое. Спросил почему на сайте написано что можно получить кредит без справки? Это не мы, это Москва занимается заполнением сайтов, может у них и так.
я разделяю ваше негодование, но, прежде чем верить сайту, грубо говоря - поставьте себя на место банка. вот и все.. Мое негодование от вранья на сайте, я прочитал, отправил онлайн заявку, молчание, пришел в офис, совсем "кино"
Я вам ответил ранее. Еще раз внимательней прочтите сайт байнка, а именно требования к документам для физ. лиц. Пункт 1.1.3. ...
Спросил почему на сайте написано что можно получить кредит без справки? ...
Ответ на сообщение Кредит в Юниаструм банке пользователя Неназываемый