Погода: 4 °C
03.113...6пасмурно, небольшие дожди
04.119...12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Кредитование /

Кредит в Юниаструм банке

• На сайте Юниаструм банка нашел достаточно привлекательные ставки по кредитам, интересно реальные или как обычно, минус страховка, минус комиссия за снятие наличных с карты, минус получение карты.
    Кто что знает? может кто брал там кредит ваше мнение будет очень интересно.

• Завтра постараюсь выкроить время на посещение этого банка, планирую взять кредит без поручительства под 14,5 %, 100 тысяч на 1 год, посмотрим что получится. Отпишусь

• кстати одно из лучших предложений в городе по кредиту

Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

• В ответ на: Завтра постараюсь выкроить время на посещение этого банка, планирую взять кредит без поручительства под 14,5 %, 100 тысяч на 1 год, посмотрим что получится. Отпишусь
    Обещал - сделай! Собственно все жду этого

• Вчера отправил он-лайн заявку, жду ответа. Где то слышал что он-айн заявки одобряют всем подряд и приглашают в банк, только тогда СБ проверяет клиента.
    Все равно думаю дождаться ответа на он-лайн заявку.

• как там дела продвигаются? с заявкой

Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

• жду звонка, сегодня и завтра график плотный, в пятницу думаю сходить в ближайшее отделение

• Добрый вечер! Вы кредит получили?

• Нет, очень занят что бы доехать до них, по он-лайн заявке звонка не было.

• Добрый день, извиняюсь что так долго не писал, сходить удалось только на прошлой неделе, сказали что надо с собой иметь справку 2НДФЛ. На сайте писали что по 2-м документам. Бегать за справкой само собой не собираюсь. Поинтересовался почему на сайте написано одно, по факту другое. Ответ поразил, это Москва пишет на сайте, а наш филиал он отношение к Мосвке имеет маленькое, объединяет только название, по тому мы тут свои правила устанавливаемс. В общем признались во вранье. Выводы делайте сами, я махнул рукой.

• Кстати про 14,5 % при наличие поручителя тоже враки, реальная ставка процетнов 20, а то и больше.

• Прочитайте внимательней сайт, в частности "Перечень документов для физ. лиц". Пункт 1.1.3 - в нем говорится, что помимо двух документов, еще требуется справка по форме 2НДФЛ или по форме Банка.
    На сайте указаны базовые ставки, т. е. если с поручителем на 1 год, то ставка от10,5%, если без поручителя на 1 год - от 14,5%.
    В какой офис обращались и кто вам сказал, что реальная ставка на 1 год с поручителем 20%, а то и больше?

Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.

• сам то логически подумай, какой дурак (банк) даст тебе деньги по 2-м документам? кто ты такой? с какой стати банку настолько тебе доверять?

В ответ на: Бегать за справкой само собой не собираюсь.
    за ней не надо бегать, глупо вообще переступать порог в банке не имея с собой никакой официального документа который подтверждает твой доход. справка по форме банка заполняется 3 минуты, сложно сделать?

• В ответ на: сам то логически подумай, какой дурак (банк) даст тебе деньги по 2-м документам? кто ты такой? с какой стати банку настолько тебе доверять?
    Понятно что не Дональд Трамп, я и не претендую на повышенное доверие ко мне, зачем пысать про это на сайте. Филиалы живут отдельной жизнью.

В ответ на: за ней не надо бегать, глупо вообще переступать порог в банке не имея с собой никакой официального документа который подтверждает твой доход. справка по форме банка заполняется 3 минуты, сложно сделать?
    Документов с собой было много, паспорт, права, док-ты на автомобиль, инн, страховое св-во, страховой полис еще какие то.
    По форме банка у них нету "опции"

• В ответ на: Филиалы живут отдельной жизнью.
    и что это дает? сб у них одна, общая, филиалы могут пиарить себя сколько им угодно, толку только от этого?

В ответ на: Документов с собой было много, паспорт, права, док-ты на автомобиль, инн, страховое св-во, страховой полис еще какие то.
    По форме банка у них нету "опции"
    и что? авто входило в залоговое обеспечение? подтверждение дохода было на руках? ну или хотя бы копия трудовой..?

• Документы никто не спрашивал, спросили есть ли справка, говорю нет, без справки никак!
    Спросил почему на сайте написано что можно получить кредит без справки? Это не мы, это Москва занимается заполнением сайтов, может у них и так.
    Теоретически авто можно было использовать как залог. Мое негодование от вранья на сайте, я прочитал, отправил онлайн заявку, молчание, пришел в офис, совсем "кино"

• В ответ на: Спросил почему на сайте написано что можно получить кредит без справки? Это не мы, это Москва занимается заполнением сайтов, может у них и так.
    тут я соглашусь, многие банки слишком увлеклись фактором "доступности" кредитов в своих рекламных компаниях, что на самом деле никак не соответствует действительности, тут есть доля правды, по телефону говорят одно, на деле - другое.

В ответ на: Мое негодование от вранья на сайте, я прочитал, отправил онлайн заявку, молчание, пришел в офис, совсем "кино"
    я разделяю ваше негодование, но, прежде чем верить сайту, грубо говоря - поставьте себя на место банка. вот и все..

• В ответ на: ...
    Спросил почему на сайте написано что можно получить кредит без справки? ...
    Я вам ответил ранее. Еще раз внимательней прочтите сайт байнка, а именно требования к документам для физ. лиц. Пункт 1.1.3.
    Если не затруднит, ссылку с текстом на этом сайте, что можно получить кредит в данном банке без справки -в студию, что бы предметно говорить.

• дел

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: