Погода: −6 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Кредитование /

Переплата по кредиту

• Вобщем такая ситуация,случилась переплата за кредит,сумма так себе.банк предложил выдать кактую то подарочную карту.смысл этой карты,что я не могу снять наличность,а только потратить при покупках в магазинах.и меня теперь интересует законность этих действий.

• Напишите в банк официальное письмо с просьбой вернуть переплату по кредиту на такой-то счет (полные реквизиты). Из суммы возврата банк удержит комиссию за платеж. Поэтому если сумма переплаты меньше комиссии, то все это теряет смысл ... :хммм:

• Еще вариант: откройте вклад с пополнением в этом банке и дайте распоряжение перевести переплату на свой вклад. Проблема может быть только в разрешенной минимальной сумме пополнения вклада...:улыб:

• Если банк будет отказываться исполнять Ваши распоряжения, жалуйтесь в территориальное управление Банка России :зло:

• Через суд можно взыскать и переплату, и неустойку, и моральный вред, и судебные издержки. А может, у вас еще какие-нибудь комиссии, страховки, штрафы были? Обращайтесь - поможем.

Пора умерить аппетиты банков

• переплата по кредиту зависит от ее величины. За мелочную - можно забрать кредитную карту и
    правильно ею пользоваться (другая тема).
    В до судебном порядке могу вернуть переплату в том случае, когда мое вознаграждение будет составлять
    20 % от суммы переплаты. В крайнем случае - через суд.:бебе:

• Интересное предложение. Когда понимаешь, что предлагаешь.
    Не умерять нужно аппетиты банка - клювом не щелкать.
    Научись разбираться в теме. И не давай себя лопоушить.

Себе то аппетиты не умеряешь. Хочешь чего-то большого и полного (кошелька).

• В ответ на: В до судебном порядке могу вернуть переплату в том случае, когда мое вознаграждение будет составлять
    20 % от суммы переплаты.
    Гарантированно?!?!?!?
    Или "сделаете все, что от Вас зависит"? :dnknow:

• В ответ на: Интересное предложение. Когда понимаешь, что предлагаешь.
    Не умерять нужно аппетиты банка - клювом не щелкать.
    Научись разбираться в теме. И не давай себя лопоушить.

Себе то аппетиты не умеряешь. Хочешь чего-то большого и полного (кошелька).
    Хамить не надо. Это вас не красит.
    И что вы знаете про мои аппетиты, товарисч? И в чем я не разбираюсь, мусье?
    Только по существу и конкретно, если получится. А нет, - то флуд разводить не стоит.

Пора умерить аппетиты банков

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: