...жизнь летит и никого не ждёт....
|
Ответ на сообщение изменение условий договора по кредиту в одностороннем порядке. пользователя alissamuna
плохой купил ты телевизор
в нем лишь убийства и разврат
верни наш старый черно белый
где мир гагарин и мосфильм
Ответ на сообщение изменение условий договора по кредиту в одностороннем порядке. пользователя alissamuna
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать
Исправлено пользователем sibirkiisa (16.07.11 20:51)
Ответ на сообщение Re: изменение условий договора по кредиту в одностороннем порядке. пользователя Ключик
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать
Ответ на сообщение Re: изменение условий договора по кредиту в одностороннем порядке. пользователя sibirkiisa
Ответ на сообщение Re: изменение условий договора по кредиту в одностороннем порядке. пользователя alissamuna
Ответ на сообщение Re: изменение условий договора по кредиту в одностороннем порядке. пользователя alissamuna
толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый
Исправлено пользователем Moroz_nsk (18.07.11 21:29)
Ответ на сообщение Re: изменение условий договора по кредиту в одностороннем порядке. пользователя Ключик
А каким образом на "кредитном счете" лежат деньги? они не могут быть там просто лежать, на них банк обязан проценты начислять (тот же вклад), поидее это излишки денег которые банк пользует, пока срок не прийдет, непонимаю, или как то с дебетовым сетом тут намешено, тогда как? На сколько я знаю кредитный счет на то и кредитный что те деньги которые на него упали они распределяются сразу в счет долга... Если без заявления, деньги просто лежат на счете и списывается сумма именно по графику.
толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый
Исправлено пользователем Moroz_nsk (18.07.11 21:51)
Ответ на сообщение Re: изменение условий договора по кредиту в одностороннем порядке. пользователя Moroz_nsk
Ответ на сообщение Re: изменение условий договора по кредиту в одностороннем порядке. пользователя wao