|
Ответ на сообщение за что платят кредитному брокеру? пользователя sfadin
Не всем волчатам стать волками,
Не всякий взмах сулит удар...
Ответ на сообщение Re: за что платят кредитному брокеру? пользователя italian
Ответ на сообщение Re: за что платят кредитному брокеру? пользователя sfadin
Не всем волчатам стать волками,
Не всякий взмах сулит удар...
Ответ на сообщение Re: за что платят кредитному брокеру? пользователя italian
Ответ на сообщение Re: за что платят кредитному брокеру? пользователя Capitalist54
Ответ на сообщение Re: за что платят кредитному брокеру? пользователя Ключик
толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый
Ответ на сообщение Re: за что платят кредитному брокеру? пользователя Capitalist54
Ответ на сообщение Re: за что платят кредитному брокеру? пользователя AleksandrNSK
толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый
Ответ на сообщение Re: за что платят кредитному брокеру? пользователя AleksandrNSK
Очень смешно :)))) Кредитный брокер — участник финансового рынка, который выступает посредником между банками и заёмщиками в процессе осуществления операций кредитования физических и юридических лиц.
Исправлено пользователем FireFly (19.07.11 15:34)
Ответ на сообщение Re: за что платят кредитному брокеру? пользователя 1_1111
Ответ на сообщение Re: за что платят кредитному брокеру? пользователя irena_vb
Собственно, в этом и проблема - квалификация и клиентоориентированность сотрудников банков. Очень мало менеджеров, способных обеспечить реально классный сервис. А мне кажется, что если хороший менеджер в банке...
Ответ на сообщение Re: за что платят кредитному брокеру? пользователя irena_vb
Хороший менеджер банка если и поможет кредит подобрать, то только в рамках программ своего банка, а брокер как раз таки знаком с программами многих банков, что дает ему возможность найти оптимальные условия кредита для клиента. А мне кажется, что если хороший менеджер в банке, то он как раз поможет и кредит подобрать, и документы как необходимые, так и желательные для получения положительного решения посоветовать принести.
В последний раз именно так и получилось, обсудили все, донесла дополнительное и положительное решение есть.
Ответ на сообщение Re: за что платят кредитному брокеру? пользователя nivanova
Я бы не стал так категорично говорить про "оптимальные условия".Хороший менеджер банка если и поможет кредит подобрать, то только в рамках программ своего банка, а брокер как раз таки знаком с программами многих банков, что дает ему возможность найти оптимальные условия кредита для клиента. А мне кажется, что если хороший менеджер в банке, то он как раз поможет и кредит подобрать, и документы как необходимые, так и желательные для получения положительного решения посоветовать принести.
В последний раз именно так и получилось, обсудили все, донесла дополнительное и положительное решение есть.