|
|
|
Ответ на сообщение Беспредел Альфа банка пользователя zs
Ваша лично кредитная история ни как не повлияет, Вы не поручитель, не должник, а по одному номеру тела кредитная история не портится....толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый
Исправлено пользователем Moroz_nsk (07.07.11 23:10)
Ответ на сообщение Re: Беспредел Альфа банка пользователя Moroz_nsk

Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
Ответ на сообщение Re: Беспредел Альфа банка пользователя zs
Осторожность - лучший друг путешественника.
Исправлено пользователем Begemot (10.07.11 21:03)
Пару раз позвонили, сказали, что этот телефон указала какая-то Марь Ивановна в своей анкете на получение кредита и что у неё просрочка. Первый раз они были вежливо посланы нах. Во время второго звонка мы очень мило
побеседовали с оператором. Я ему посоветовал прямо во время разговора проверить в Альфе всё, что есть на моё ФИО, он естественно обнаружил дебетовую карту, посмотрел там номер телефона и что он совпадает с телефоном Марь Ивановны, сказал, что у Альфы ко мне нет никаких вопросов, в режиме онлайн внёс изменения в контактные данные и ВСЁ, больше этой фигни не повторялось.
Вам сложнее, так как вы видимо не клиент Альфы. Но в следующий раз мальчику с гнусавым голосом скажите проверить всё на ваше ФИО в Альфе, после чего скажите внести изменения в контактные данные Иванова, так как знать его знаете. И не надо никуда ходить и своё время тратить.Ответ на сообщение Беспредел Альфа банка пользователя zs
Ответ на сообщение Re: Беспредел Альфа банка пользователя Alexander_
Ответ на сообщение Re: Беспредел Альфа банка пользователя cxeb
Ответ на сообщение Re: Беспредел Альфа банка пользователя Alexander_
Исправлено пользователем cxeb (09.08.11 10:29)
Ответ на сообщение Re: Беспредел Альфа банка пользователя POLnsk