Может быть, кто-нибудь подскажет такую фирму?
|
Ответ на сообщение комиссии банка при выдаче кредита пользователя 060856
Ответ на сообщение Re: комиссии банка при выдаче кредита пользователя Kutren
Ответ на сообщение Re: комиссии банка при выдаче кредита пользователя Колоритная
Исправлено пользователем beautystep (06.06.11 22:31)
Ответ на сообщение Re: комиссии банка при выдаче кредита пользователя beautystep
Ответ на сообщение Re: комиссии банка при выдаче кредита пользователя beautystep
Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)
Ответ на сообщение Re: комиссии банка при выдаче кредита пользователя nfnecz
Ответ на сообщение Re: комиссии банка при выдаче кредита пользователя cot_2010
Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)
Ответ на сообщение Re: комиссии банка при выдаче кредита пользователя nfnecz
Ответ на сообщение Re: комиссии банка при выдаче кредита пользователя cot_2010
Пора умерить аппетиты банков
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: комиссии банка при выдаче кредита пользователя A.Larin
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: комиссии банка при выдаче кредита пользователя sartary
Не всем волчатам стать волками,
Не всякий взмах сулит удар...
Ответ на сообщение Re: комиссии банка при выдаче кредита пользователя italian
Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн
Как узнать свою кредитную историю самостоятельно?
Как узнать свою кредитную историю самостоятельно?
Любому заёмщику очень важно иметь положительную кредитную историю, особенно для получения ипотеки. Поэтому постарайтесь заранее узнать, как обстоят дела с вашими займами.
Как узнать свою кредитную историю? Любой гражданин имеет право на получение информации о месте нахождения своей истории займов и полного отчёта по ним. Получить подобные сведения можно в Центральном каталоге кредитных историй.
Как узнать свою кредитную историю самостоятельно? Сделать это можно несколькими способами: оформить нотариально заверенный запрос или воспользоваться возможностями Интернета.
В первом случае нужно будет прийти в бюро с паспортом. Если у вас нет возможности обратиться в организацию лично, то можно сделать письменный запрос, заверив его у нотариуса. При этом нужно будет указать своё имя, фамилию, отчество и паспортные данные. После чего отправить его заказным письмом в ближайшее кредитное бюро.
Второй вариант как узнать свою кредитную историю – зайти на сайт Центрального банка и ввести свои данные вместе с цифровым кодом. Цифровой код обычно выдаётся вместе с кредитным договором при получении займа. Если у вас по какой-либо причине этого набора цифр нет, то вам придётся пойти в банк и получить его на платной основе.
Если ни один из вышеописанных способов не подходит, то можно обратиться в заведение, которое отказало вам в выдаче кредита. В банке нужно написать заявление и попросить выдать вам кредитную историю. Отказать вам банк не имеет права.
Отчёт предоставляется в письменной или электронной форме в течение десяти дней с момента подачи заявки. Причем, получить его можно неограниченное количество раз, без указания причин по которым он понадобился. При этом нужно знать, что один отчёт в год можно получить бесплатно, а за последующие придется заплатить.
Если вы обнаружите какие-либо ошибки в вашей кредитной истории, то имеете право оспорить данные сведения. Кредитное бюро рассмотрит заявку в течение месяца со дня её подачи и либо обновит историю займов, либо оставит её без изменений. Следует учесть, что кредитное бюро не проводит повторных проверок историй займов клиента. Если вы по-прежнему будете не согласны с ней, то вам придётся обратиться в суд
Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн
Ответ на сообщение Re: комиссии банка при выдаче кредита пользователя Set_
Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
Ответ на сообщение Re: комиссии банка при выдаче кредита пользователя Чайный пьяница
Ответ на сообщение Re: комиссии банка при выдаче кредита пользователя Чайный пьяница
толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый
Ответ на сообщение Re: комиссии банка при выдаче кредита пользователя Moroz_nsk
во-во Когда уже банки обяжут подтвержать отказ о выдаче кредита и указывать причины, в бумажной форме, с которой можно идти смело в суд!
Исправлено пользователем Ключик (15.08.11 16:13)
Ответ на сообщение Re: комиссии банка при выдаче кредита пользователя Set_
Ответ на сообщение Re: комиссии банка при выдаче кредита пользователя Novenkaia
Ответ на сообщение Re: комиссии банка при выдаче кредита пользователя A.Larin
Ответ на сообщение Re: комиссии банка при выдаче кредита пользователя Dimyan
PS. Статистика: зарплата хорошего сотрудника - 40 тыс. руб., зарплата этого же сотрудника, знающего английский язык - 80 тыс. руб. Реалии жизни...
Ответ на сообщение Re: комиссии банка при выдаче кредита пользователя schepinav
Исправлено пользователем beautystep (05.01.12 23:27)
Ответ на сообщение Re: комиссии банка при выдаче кредита пользователя ikitoriy
Ответ на сообщение Re: комиссии банка при выдаче кредита пользователя Alexander Pavlovich