Погода: −15 °C
01.12−14...−11пасмурно, без осадков
02.12−12...−8переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Кредитование /

Кредиты в нескольких банках

• Кто-нибудь пробовал взять одновременно кредит в нескольких банках? Родителям нужен кредит в 400т.р. но боятся что такую суммы сразу в одном банке не дадут. хотя выплачивать его они могут спокойно... может кто в курсе, пробовал?

• Я брала так в 3 банках. Росбанк Райф и Урса.Мне надо было 1млн. Правда оформляла на 2 или 3года-но отдавала в течение года. И так брала 2 раза.

• спасибо. значит попробую

• теоретически можно
    главное оперативно успеть
    потому что
    *подали заявку в банк А. он одобрили кредит на n-сумму в зависимости от вашего дохода и наличия обазательств денежных
    *подали заявку в банк Б. они одобрили так же кредит.

Но. обналичили кредит в банке А. следовательно ваша платежная способность значительно уменьшилась для банка Б на значительную сумму.
    следовательно если банк Б узнает о том что кредит одобрен в банке А. может сразу отказать в выдаче или попросить перерасмотреть сумму кредита. т.к.лимит суммы кредита при наличии задолженности перед банком резко снижается.
    Иногда бывает что даж в процессе расмотрения заявки если банки узнаю друг о друге - могут отказать)

Тунц Тунц Тунц!

• я делала заявку. Во всех банках сразу озвучивала: ипотека нужна. Обращаюсь сразу в несколько банков. Кто даст - у того и возьму. В первом же банке дали добро.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: