|
Ответ на сообщение Кто как борется с экстремизмом банков по взысканию пользователя lawyer2010
Ответ на сообщение Кто как борется с экстремизмом банков по взысканию пользователя lawyer2010
Ответ на сообщение Re: Кто как борется с экстремизмом банков по взысканию пользователя Мозх
Ответ на сообщение Re: Кто как борется с экстремизмом банков по взысканию пользователя lawyer2010
Ответ на сообщение Re: Кто как борется с экстремизмом банков по взысканию пользователя Мозх
Ответ на сообщение Re: Кто как борется с экстремизмом банков по взысканию пользователя lawyer2010
Всегда приятно общаться с умными людьми.
Ответ на сообщение Re: Кто как борется с экстремизмом банков по взысканию пользователя Kreditbroker
Как где? На Кавказе. Вы, что телевизор не смотрите!? А где, собственно, экстремизм?
Вот и я так думал, пока этот топик не появился. На деле все гораздо проще.
А я, пока этот топик не появился, трудился в различных банках на должностях, косвенно затрагивающих вопросы взыскания. О чем говорю - знаю. Беда граждан в нежелании изучать свои права. Лапшу на уши в банках с должным энтузиазмом вешают. Вот и я так думал, пока этот топик не появился.
Ответ на сообщение Re: Кто как борется с экстремизмом банков по взысканию пользователя Kreditbroker
Ответ на сообщение Re: Кто как борется с экстремизмом банков по взысканию пользователя dyoma
Ответ на сообщение Re: Кто как борется с экстремизмом банков по взысканию пользователя Aisin
Ответ на сообщение Re: Кто как борется с экстремизмом банков по взысканию пользователя iovs
Не становиться поручителем. а у меня такой вопрос как поручитель может себя обезопасить в неприятной ситуации? что нужно сделать за ранее?
Ответ на сообщение Re: Кто как борется с экстремизмом банков по взысканию пользователя Nexochyxa
Ответ на сообщение Re: Кто как борется с экстремизмом банков по взысканию пользователя iovs
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Кто как борется с экстремизмом банков по взысканию пользователя Галинка
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)
Ответ на сообщение Re: Кто как борется с экстремизмом банков по взысканию пользователя lion