Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Кредитование /

Где взять кредит на покупку офисного помещения?

• В пределах 10 млн. рублей. Года этак на 3.
    Может кто сталкивался и уже знает?

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.

• А вы как юридическое лицо или физ. лицо?

• Могу от ООО, могу от ИП. Как надо?

• Если на ЮЛ, то есть программа "Коммерческая ипотека", но надо первоначальный взнос 20-30%, то есть кредит под залог приобретаемой недвижимости.

• Все проще. Обзванивать нужно - сравнивать, возможно кто-то уже для себя проделал этот путь и готов поделиться информацией.
    Нет - так нет. Прозвоним.

• Куда еще проще, мы уже занимались такой программой, я поэтому Вам и отвечаю, что можно. Ну и телефон Вам в уши:улыб:

Исправлено пользователем MinFin2010 (25.08.10 17:59)

• Подскажите - какой процент собственных средств можете вложить ? Или какой реальный залог имеется ( можно менее 10 млн ) ?

• Нужна помощь в получении кредита на покупку коммерческой недвижимости:улыб:Банки ничего реального не говорят:хммм:Может не в те банки обращаюсь?

Беда хороших людей в том, что они всех подозревают в порядочности.

• Разные программы есть. Вы как физ. лицо или как юр. лицо хотите приобрести ком. недвижимость?

• ООО, работает с 02,2009г, интересует возможность долгосрочного кредитования ООО с целью покупки недвижимости (расширение бизнеса) с залогом в виде этой же недвижимости. Объект подобран, ценник намного ниже рыночного 635 кв.м. за 15млн. руб.

Беда хороших людей в том, что они всех подозревают в порядочности.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: