http://www.lenta.ru/conf/vikulin/
|
Ответ на сообщение Национальное Бюро Кредитных Историй пользователя starmate
Ответ на сообщение Re: Национальное Бюро Кредитных Историй пользователя Soicar
Ответ на сообщение Re: Национальное Бюро Кредитных Историй пользователя AlexPopoff
Исправлено пользователем beautystep (07.04.11 14:09)
Ответ на сообщение Re: Национальное Бюро Кредитных Историй пользователя beautystep
А Богом быть и не надо. Достаточно иметь человека в банке с доступом к БКИ, который за определенное вознаграждение пробьет любого гражданина. Тоже самое и с ББ. Я думаю трудно быть Богом во плоти
имхо
Ответ на сообщение Re: Национальное Бюро Кредитных Историй пользователя Kreditbroker
Ответ на сообщение Re: Национальное Бюро Кредитных Историй пользователя beautystep
Зачем мне читать ФЗ-152? Еще раз для особо одаренных: человек за определенное вознаграждение сливает инфу налево. Что еще Вам непонятно? Волнует этический вопрос? Так это не ко мне. Мне Ето значит слить инфу..п5
ФЗ-152 читали?
Теперь каждый человек будет знать что его персональные данные за мзду будут известны всем.
Как докажите Kreditbroker что инфа достоверная?
А то можно с потолка все взять и сказать человеку что иформация из достоверных источников и получить за эту информацию деньги.
Тут собственно данная деятельность под УК РФ попадает ;-)
Исправлено пользователем Matiss (12.04.11 16:55)
Ответ на сообщение Re: Национальное Бюро Кредитных Историй пользователя Kreditbroker
Исправлено пользователем Matiss (12.04.11 16:56)
Каких верхушек я нахватался? Если я пишу о чем-то, значит я в курсе ситуации. Или Вам доподлинно известно, кем я работал, к чему я имел доступ, кого я знаю? Я тут не первый день на форуме. Найдите мне тут человека, который расскажет о том, что я его швыранул. Kreditbroker
Да прочитал я ваши комменты..
Там п.5 .там все знаете..да там для тех кто в танке.
Верхушек нахватались и пользуетесь информационной читабельностью людей доверчивых на все что здесь пишут.
Исправлено пользователем Matiss (12.04.11 16:57)
Исправлено пользователем beautystep (07.04.11 16:33)
Некоторые конторы оказывают подобную услугу за один-несколько дней. Мы решаем вопрос от нескольких минут. Поэтому быстро. Секретная инфа наверное ;-)
Огласите здесь..всем думаю интересно будет.
А то как то "быстро качественно гарантия" не сколько не лепо выглядит на фоне этого топика.
Ответ на сообщение Re: Национальное Бюро Кредитных Историй пользователя AlexPopoff
Начнем с того, что конкретно я сейчас тут ничего не продаю. Я просто поясняю, как происходят подобные вещи. А вы тут продаете КИ (кредитные истории) любому кто заплатит.
И я должен теперь знать что имея договор с Банком каждый кому это надо может пробить мои персональные данные.
Был бы модер.. Вам усем за данные услуги вечный БАН поставил..т.к. данная деятельность является противозаконной.
Сейчас покапаюсь в правилах форума и найду нарушение правил и ссылку Вам дам.
И буду прав если уведомлю Вас об этом.
Ну да так и расцениваю. Kreditbroker
Верхушек нахватались и пользуетесь информационной читабельностью людей доверчивых на все что здесь пишут.
Исправлено пользователем beautystep (07.04.11 20:13)
Ответ на сообщение Национальное Бюро Кредитных Историй пользователя starmate
Ответ на сообщение Re: Национальное Бюро Кредитных Историй пользователя Alex3004
Вы почему кефир не кушаете? Не любите?
Ответ на сообщение Re: Национальное Бюро Кредитных Историй пользователя Alex3004
Ответ на сообщение Re: Национальное Бюро Кредитных Историй пользователя MexF
Стесняюсь спросить... а что пишут в ББ? Не, зря вы так, иногда очень интересно, что про вас в ББ пишут, всплывают такие подробности, что диву даешься,
Ответ на сообщение Re: Национальное Бюро Кредитных Историй пользователя MinFin2010
Ответ на сообщение Re: Национальное Бюро Кредитных Историй пользователя MinFin2010
Ответ на сообщение Re: Национальное Бюро Кредитных Историй пользователя Enrico_Pollini
Ответ на сообщение Re: Национальное Бюро Кредитных Историй пользователя Enrico_Pollini
Ответ на сообщение Re: Национальное Бюро Кредитных Историй пользователя trof
Это будет стоить денег. Сколько готовы заплатить? Кто может помоч с выяснением почему я в стоп листе в одном из банков то что в стоп листе это я выяснил а вот по чему не смог. Хотя кредит оплатил лет 5 назад исправно.