В ответ на: у меня два вопроса????
Первый как вы на пятидесяти квадратов устроите тридцать посадочных мест с подсобкой ????
легко! (см.приложение)
правда там площадь 56 кв.м., но и подсобка-кухня 9кв.м., а она такая большая не нужна. для установки плиты, стеллажа, большого стола, раковины, холодильника достаточно и 6-7 метров.
при этом столы не кофейные, а вполне стандартные - столовые. если поставить столы немного другой конфигурации, то при уменьшении общей площади вместимость не уменьшится, при сохранении конечно же комфорта для посетителей.
В ответ на: И второй как с тридцатью посадочными местами вы собираетесь вложения отбивать?????
а что, при достаточной посещаемости, с этим могут быть проблемы?

(при условии конечно, что кормить отравой людей никто не собирается)
формат - мини-кафе. инвестиции на этот формат заведения соответствующие.
никаких изысков. простые обеды для работников бизнес-центра. ежедневно 2 вида первых блюд, 6-8 вторых, чай/кофе, безалк. и прохлад. напитки, десерты.
также кухня будет работать на доставку блюд в офисы, индивидуальные меню, на вынос и доставку обедов в офисы вне БЦ.
В ответ на: Короче говоря: у вас есть хотя бы примерные цифры или это топик что бы просто поговорить????
экономическое обоснование с цифирами есть. его сможет увидеть потенциальный инвестор.. и то если захочет..
у вас вопросы по существу есть? или спросили это всё чтобы поговорить?
В ответ на: Кстати где кухня будет ?????
кухня будет на месте. и не надо мне говорить, что это нереально

такие заведения есть и они работают. всё не придумывалось на коленке, а делалось и делается с оглядкой на действующие предприятия.
а прежде чем задавать глупые вопросы нужно ведь хотя бы немного знать предмет разговора. правильно ведь?
