Ответ на сообщение Плохая кредитная история.) а нужен кредит! пользователя Alex3004
все контакты через личку
Исправлено пользователем Begemot (29.11.16 09:03)
|
Ответ на сообщение Плохая кредитная история.) а нужен кредит! пользователя Alex3004
Исправлено пользователем Begemot (29.11.16 09:03)
Ответ на сообщение Re: Плохая кредитная история.) а нужен кредит! пользователя corka
Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…
Ответ на сообщение Re: Плохая кредитная история.) а нужен кредит! пользователя beata
Мое имхо, что все такие помощники, это мошенники. Если сумма нужна не огромная, то тысяч до 200-250 вполне реально взять самим. Например, в том же Пойдем, хоть и дороговато, но индивидуальный подход, когда моим родителям понадобились деньги, мне там выдали кредит, несмотря на то, что у меня была большая кредитная нагрузка и я не работала, просто нормально поговорили с их сотрудником на что нужны деньги и что обязательно буду платить вовремя. А в этом месяце спокойно кредитнулась в почтабанке, нормальный кредит 20 годовых, за счет отсутствия страховок гораздо дешевле, чем в втб, сбере и банке москвы получилось Нужна помощь в получении кредита!
КИ у человека вроде нормальная, но банки отказывают, а кредит нужен срочно! HELP!!!
Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
Исправлено пользователем Princess86 (15.03.17 09:53)
Ответ на сообщение Re: Плохая кредитная история.) а нужен кредит! пользователя WAS