Ответ на сообщение Плохая кредитная история.) а нужен кредит! пользователя Alex3004
![:миг:](https://forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
Пора умерить аппетиты банков
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Плохая кредитная история.) а нужен кредит! пользователя Alex3004
Ответ на сообщение Re: Плохая кредитная история.) а нужен кредит! пользователя A.Larin
Ответ на сообщение Re: Плохая кредитная история.) а нужен кредит! пользователя Kreditbroker
Ответ на сообщение Re: Плохая кредитная история.) а нужен кредит! пользователя A.Larin
Ответ на сообщение Re: Плохая кредитная история.) а нужен кредит! пользователя zanuda
Услуги по проверке кредитной истории предоставляет агентство "Смарт Кредит" - находятся на Красном проспекте.. И как выйти на это бюро?
Исправлено пользователем Matiss (04.05.11 11:41)
Ответ на сообщение Re: Плохая кредитная история.) а нужен кредит! пользователя Белкин
Ответ на сообщение Re: Плохая кредитная история.) а нужен кредит! пользователя sho5o
Ответ на сообщение Re: Плохая кредитная история.) а нужен кредит! пользователя NET124
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать
Ответ на сообщение Re: Плохая кредитная история.) а нужен кредит! пользователя sibirkiisa
Ответ на сообщение Re: Плохая кредитная история.) а нужен кредит! пользователя sho5o
Ответ на сообщение Re: Плохая кредитная история.) а нужен кредит! пользователя Ульяна
Ответ на сообщение Re: Плохая кредитная история.) а нужен кредит! пользователя Novenkaia
Исправлено пользователем Matiss (22.08.11 20:02)
Ответ на сообщение Re: Плохая кредитная история.) а нужен кредит! пользователя starmate
Ответ на сообщение Re: Плохая кредитная история.) а нужен кредит! пользователя sort
Ответ на сообщение Re: Плохая кредитная история.) а нужен кредит! пользователя beautystep
Ответ на сообщение Re: Плохая кредитная история.) а нужен кредит! пользователя Allionka
Ответ на сообщение Re: Плохая кредитная история.) а нужен кредит! пользователя WAS
Ответ на сообщение Re: Плохая кредитная история.) а нужен кредит! пользователя WAS
Деньги бывают, такое бывает...
Храните деньги в сберегательных кассах, там от них никакого толку!!!
Ответ на сообщение Re: Плохая кредитная история.) а нужен кредит! пользователя beautystep
Очень жду! Кидайте в личку, плиз. nvsb01
Вы это зря так поспешно делаете..т.е я понял правильно что берете кредит на погашение просрочки?
Если так то я Вам в личку накидаю как Вам выстроить отношения с Банком без привлечения нового кредитного бремени.
Я Вам на 90% гарантирую что усугубите ситуацию..проверенно 100 раз.
Ответ на сообщение Re: Плохая кредитная история.) а нужен кредит! пользователя nvsb01
-- Левее здравого смысла... --