Мой сумасшедший дядя инвалид второй группы, безработный алконафт набрал кредитов в хоум-кредит банке. Какой идиот ему дал кредит я не знаю
Как бы пенсия по инвалидности 3 тысячи рублей, на нем дом частный в деревне и все. У него была жена, она работала и отдавала кредит. Но она кончилась:((( И теперь он один и кредит не платит. Когда он его брал в банке он указал домашний телефон моей бабушки - своей мамы. Просто в графе родственники. Сейчас хоум-кредит банк каждый вечер в 10 в 11 веера звонит бабушке.ей 86 лет. И угрожает. Она с сыном не общается и связи не имеет, так как старенькая живет тут в городе а он в деревне. сотового у него нет , потмоу что украли(( Она объясняет звонящим - что я ни за что не расписывалась, понятия не имею где он и что сним, связь не поддерживаю. Однако они обещают что не отстанут от нее и будут звонить каждые 5 минут. вопрос - как этим скотам объяснить - что кредит они дали сами. он не силой у них его выбил, надо было думать головой кому дают, что бабушка не при чем, и что елси с ней что случится от их звонков то мы подадим на них в суд. Она не поручитель, она нигде не расписывалась она просто его биологическая мать, чей телефон он указал в анкете 
Может кто поможет добрым советом, что делать? мне бабулю жалко.. .кредит за него отдать не предлагать - было б 30 тысяч я бы подумала а там 300 (((

я съездила в банк, выслушала 15 минутную лекцию. что они ничего не могут поделать - предъявила им список вами подсказанных действий, позвала администратора. после чего девочка убежала, прибежала и сказала, что они все решили и уладили и бабушку удалили из базы!! Все же здравомыслие восторжествовало) спасибо вам большое!:)