Погода: −9 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Бизнес / Кредитование /

Реально где либо взять кредит в 19 лет?

• Реально где либо взять кредит в 19 лет?

• Если только "ипотечный"... Да и то потребуют массу документов и дают под реальную сделку купли-продажи недвижимости.... Все остальное, имхо - мимо.. :death:

"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...

• в ломбарде, реально)))))))))))))0

• В ответ на: Реально где либо взять кредит в 19 лет?
    Реально взять потребительский кредит под поручительство физ.лиц.При условии общего стажа работы год,и на последнем месте работы полгода.Подробности в личку.

• И "реально" дадут на 19(???) лет?. А если ТС до "пенсии" осталось лет десять, или через какое-то время работу потеряет, или несчастный случай случится, что тогда делать? Тогда уж к договору займа прилагайте страховой полис, как неотъемлемую часть оного договора... :biggrin:

Из сказки В.Соловьева о "Ходже Нассредине": ...а за это время или шах помрет, или - ишак, или - Нассредин.... :biggrin:

• В ответ на: И "реально" дадут на 19(???) лет?. А если ТС до "пенсии" осталось лет десять, или через какое-то время работу потеряет, или несчастный случай случится, что тогда делать? Тогда уж к договору займа прилагайте страховой полис, как неотъемлемую часть оного договора... :biggrin:

Из сказки В.Соловьева о "Ходже Нассредине": ...а за это время или шах помрет, или - ишак, или - Нассредин.... :biggrin:
    Если проблем не было раньше и все условия соблюдаются...то дадут.Страховка не обязательна.Все на Ваш страх и риск.Выдаем же...

• Автор вроде просит не на 19 лет а в 19 лет, т.е. человеку 19 всего.

• верно!

• Сорри... Я это понял "по своему".... :biggrin: Бывает...

• Реально где либо взять кредит в 19 лет?

• Только с поручителем.

Что бы узнать что-то получше надо погрузиться в это с головой.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: