|
|
|
Ответ на сообщение Реально где либо взять кредит в 19 лет? пользователя zoosib

"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
Анонимный пользователь
Реально где либо взять кредит в 19 лет?Реально взять потребительский кредит под поручительство физ.лиц.При условии общего стажа работы год,и на последнем месте работы полгода.Подробности в личку.
Ответ на сообщение Re: Реально где либо взять кредит в 19 лет? пользователя Nexochyxa

"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
Ответ на сообщение Re: Реально где либо взять кредит в 19 лет? пользователя darkmen
И "реально" дадут на 19(???) лет?. А если ТС до "пенсии" осталось лет десять, или через какое-то время работу потеряет, или несчастный случай случится, что тогда делать? Тогда уж к договору займа прилагайте страховой полис, как неотъемлемую часть оного договора...Если проблем не было раньше и все условия соблюдаются...то дадут.Страховка не обязательна.Все на Ваш страх и риск.Выдаем же...
Из сказки В.Соловьева о "Ходже Нассредине": ...а за это время или шах помрет, или - ишак, или - Нассредин....![]()
Ответ на сообщение Re: Реально где либо взять кредит в 19 лет? пользователя darkmen
Ответ на сообщение Re: Реально где либо взять кредит в 19 лет? пользователя жилец
Ответ на сообщение Re: Реально где либо взять кредит в 19 лет? пользователя жилец
Бывает..."Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
Ответ на сообщение Re: Реально где либо взять кредит в 19 лет? пользователя zoosib
Что бы узнать что-то получше надо погрузиться в это с головой.