|
|
|
Ответ на сообщение Как банки узнают о наличии кредита в другом банке? пользователя Yariy
ххх: Ты че такой дерзкий?
ууу: Да я на таких как ты в Марио сверху прыгал
Ответ на сообщение Как банки узнают о наличии кредита в другом банке? пользователя Yariy

Как банки узнают о наличии кредита в другом банке?посредством смс
Сплю с мужчинами за большие деньги.
Ответ на сообщение Re: Как банки узнают о наличии кредита в другом банке? пользователя Fahitos
Ответ на сообщение Re: Как банки узнают о наличии кредита в другом банке? пользователя mustanGT
Кредиты- ваше хобби?Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: Как банки узнают о наличии кредита в другом банке? пользователя Matiss

"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
Ответ на сообщение Re: Как банки узнают о наличии кредита в другом банке? пользователя Fahitos
Ответ на сообщение Re: Как банки узнают о наличии кредита в другом банке? пользователя Yariy
Ответ на сообщение Re: Как банки узнают о наличии кредита в другом банке? пользователя Анонимный пользователь
Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит
Ответ на сообщение Re: Как банки узнают о наличии кредита в другом банке? пользователя Связь без брака
Корректировать инфу в Большом Бртае может только тот, кто выставил.И не только. Точнее это совсем не то. Обращение в любом случае остануться и прозвон в этот банк будет.
Ответ на сообщение Re: Как банки узнают о наличии кредита в другом банке? пользователя Matiss
Кто может посодействовать в этом вопросе? - чтобы к вашим 20-ти имеющимся вы смогли еще столько же безвозвратно взять?А почему Вы так, уважаемый, уверены, что я беру и не возвращаю кредиты! Обоснуйте , пожалуйста, своё мнение!!!Кредиты- ваше хобби?
Ответ на сообщение Re: Как банки узнают о наличии кредита в другом банке? пользователя mustanGT
Сплю с мужчинами за большие деньги.
Тогда с какой целью вы хотите "откорректировать" информацию в Большом Брате? Напишите лично Козлову, поставьте ему ящик коньяка и удаляйтесь на здоровье. А так складывается впечатление, что хотите взять кредит в очередном банке.Смею Вас ещё раз заверить, что кредиты которые я брал- возвращаю по графику ежемесячными платежами (!!!) И ни о каких кидаловств у меня и в голове не было!(!!!)