Погода: −20 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Кредитование /

Ищу инвесторов в ценные бумаги..

• Тема для тех кто сталкивался с покупкой/продажей векселей ликвидных банков. Имеется возможность покупать векселя топовых банков (Линейка довольно обширная) С последующей перепродажей. Векселя короткие 1-3 месяца, дисконт значительный до 40% от номинала. Подробности в личку...

Я сильный, но лёгкий…

• А Вы в курсе, что такое "зеркалка"? Очень сильно на это похоже... Не может доходность быть такой высокой у топ-банков, если все риски учтены...

"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...

• В ответ на: А Вы в курсе, что такое "зеркалка"? Очень сильно на это похоже... Не может доходность быть такой высокой у топ-банков, если все риски учтены...
    Абсолютно согласен с высказыванием, что то неправдоподобно как-то 40%,
    в личку если можно скан. копию предлагаемого товара

• Доходность коротких векселей топовых банков находится по рынку на уровне 8-15 % годовых.... Вы предлагаете 160-480%..... ну и вопрос: нафига это надо продавцам векселей???

в общем, старая наколка, периодически такие всплывают предложения.... и если это тупо "зеркалка" - это еще неплохо :улыб:бывают совсем топорные случаи...

Предложение ТС: ну если это так выгодно, то зачем Вам еще и инвесторы то???? Ну купите, заложите в банк, возьмите кредит, еще купите, еще заложите.... ну и так далее... почти как Сулейман Керимов.... :улыб:

Think global, Act local

SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O

• Я извеняюсь конечно, меня самого ввели в заблуждение. сьездил я в Москву (от туда поступило предложение) по факту получилась такая ситуация. 40% дисконт предлагали за векселя банков с отозванными лицензиями на банковскую деятельность, либо на грани отозвания этих самых лицензий. А вторая тема по такой доходности это продажа 3-ех годичных векселей балансовых и за балансовых. Но у них разное обеспечение и наполняемость. Обычно их в кредитных схемах используют либо для внутренней бугалтерии предприятия, организации. инвестора в любом бы случае привлек после пробной собственной работы. Вот такой на сегодняшний день результат получился. Как говорится сыр то поманил а детально разобрался получилось не совсем айс.. :спок:

Я сильный, но лёгкий…

• Что-то до боли знакомая тема со столичными векселями. Никакой Денис не участвует?

• Нет Олег! И суммы там идут на ярды )

Я сильный, но лёгкий…

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: