Погода: −22 °C
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Кредитование /

Нужен кредит может кто поможет ?

• Всем доброго времени суток ! Есть одна проблемка ни как не могу получить кредит , сумма небольшая 120 000 , нужна что бы обменять авто , имел такую оплошность в 18 лет взять и неотдать ! уже прошло прошло слава богу семь лет , а взять кредит до сих пор не получается ! Как с этим бороться я незнаю, поэтому тут и спрашиваю кто то может помочь реально , не прошу в топике обсуждать дадут не дадут, мне нужны конкретные советы или конкретные данные кто и почем в личку ! Работа есть, справки без проблем , автокредит отпадает авто 1997 года , ММС Паджеро 420 000 (300 есть)

Плохая примета ехать ночью в лес, в багажнике.

• Та же самая история с КИ, подпорчена была...помочь так никто и не смог(

• А кредит-то все таки погашен? И какая было просрочка (срок, сумма)?

• Сумма бралась 70 тысяч отдано было поряка 30 тыс, понекоторым причинам непогасил до конца ... были письма из банка , я звонил в СБ где меня тут же направляли в другой банк брать кредит и отдавать им, я писал им с просьбой так скажем оттянуть немного времени (тогда незнал что хотябы плата за % спасла бы ситуацию) вообщем выставил мне банк требование в возмещении 150 000 , конечно я его не проигнорировал но денег не отдал пошел в суд, после первого разбирательства ( так скажем просто прояснения причин 15 минут ) на суду сказали всем ждать повесток и досвидания и вот года как 2, 5 ни кто повестки не присылал ни каких писем ничего .... (хотя по честности я бы с удовольствием бы заплатил но вы мне скажите какую сумму и соответственно по частям .... а нет тишина, как то пробывал не так давно звонить по этому поводу в банк в СБ вообще разговаривать нестали !!!

Плохая примета ехать ночью в лес, в багажнике.

• Попробуй обратиться в КредитЕвроппа банк.
    Мне тоже все банки отказывали. А там дали автокредит на авто 1992г.в. Но они не работают с частниками, есть пара контор с которыми они сотрудничают (телефоны скажут в банке). А в них на авто даже никто не смотрит (я цену завышал)

Удача улыбается смелым, а потом долго ржет над ними!!!

• А разве КЕБ кредитует? звонила им летом- сказали не выдают кредитов :dnknow:

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!
    - Настроение что-то не очень...

• они не работают с частниками. Я делал через автоклуб на фрунзе, есть еще какая-то контора адреса можно взять в банке, но по телефону врятли кто-то будет разговаривать.

Удача улыбается смелым, а потом долго ржет над ними!!!

• Выдают, мой клиент не давно кредит получил.

Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает.

• Я с год назад, примерно, заходил в КЕБ по поводу кредита наличными. У меня уже и спрафка 2НДФЛ была, и копия трудовой. Ну, думаю, всё путём. И тут у меня девушка спрашивает диплом о средне-специальном образовании. Я в ступоре, потому как уже и не помню где он у меня. Спрашиваю, может аттестат о среднем подойдёт? По крайней мере я знал где он лежит. Нет, говорят, только о средне-специальном нужен. Я тогда так и не понял, что это за фишка была. Кредит "Студенческий"? :ха-ха!:

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• Так же нужна помошь в получении кредита 200 тысяч на 3 года.. кредитная история испорчена. есть авто стоимостью примерно 500 тысяч...

• Хех... Мож кто поможет? Срочно нужно 15 тысяч рублей. Вот прям в ближайшие три дня. А то придётся ноут свой продать. Жалко...:хммм:Могу справку 2ндфл предоставить, копию трудовой. Работаю на последнем месте уже шестой год. Кредит не могу сейчас взять, прописки нету. А деньги неожиданно срочно понадобились. Под любой (разумный) процент. Месяца на три - четыре (в зависимости от процента опять же).

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• Могу помоч выдать такую сумму под залог. Если интересно сообщии на мою почту контакт kozlov1@ngs.ru

Исправлено пользователем kozlov1 (30.10.09 16:17)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: