Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Кредитование /

Общество взаимного кредита

• Всем доброго дня! :улыб:
    Что Вы можите сказать об организации "ОВК" (Общество взаимного кредита) ???
    Вклады: 40% за 1 месяц. Кредитование до 2млн. за один день.
    Всё очень заманчиво...
    Ни кто не сталкивался с данной орагнизацией?

• Займитесь поиском на форумах "Финансы" и Банковский по теме "кредитный кооператив", много интересного узнаете.

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

• наш народ еще не устал в сказки верить....
    денег много-тогда вэлком! :спок:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Без коментариев.
    действительно на Руси плохие дороги никогда не переведутся...
    :ха-ха!:

• Если деньги девать некуда- лучше отдайте их на благотворительность -я например хочу купить новую машину :ха-ха!:

Толку от этого точно будет больше- Вы хотя бы будете знать что Ваши деньги не тупо пропали, а пошли на благое дело. Я Вас даже на новой машине тогда покатаю (один разок). :ха-ха!:

• А Вы хотите получить деньги или разместить?

• В ответ на: А Вы хотите получить деньги или разместить?
    Добрый день! Я хочу попытаться получить кредит в данной организации. А потом полученную сумму разместить на вкладе.

• В ответ на: Без коментариев.
    действительно на Руси плохие дороги никогда не переведутся...
    :ха-ха!:
    И даже целых 2 раза...

• А разницу процентов платить из собственного кармана. Хороший бизнес. :улыб:
    Если они принимают вклады, как Вы говорите под 40% в месяц или в год, то под какой же процент они размещаются? Даже если Вы под 45% годовых возьмете, максимум под какой доход вы сможете разместить полученные деньги во вклад в банке это под 15-16% годовых. Разница 30% годовых - Ваш прямой убыток.
    Может быть, Вы неправильно мысль свою сформулировали?

• Добрый день! Я хочу попытаться получить кредит в данной организации. А потом полученную сумму разместить на вкладе. - :шок:

Нда,Жванецкий, как всегда, прав:
    "Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений."

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

Исправлено пользователем Matiss (30.06.09 22:38)

• Хотя, может быть, человек хочет получить кредит и не возвращать его....
    Но это уже совсем другая история....

• Может просто описался?

• Наверное человек хочет взять в этом кооперативе кредит...а потом и в него сделать вклад.Может так?

• Ну и где вы выгоду увидели в таком случае? Banker78 правильно сказал, никогда размещение заемной суммы не будет более доходным,чем процентная ставка по этому кредиту. Единственно такое возможно,если ТС возьмет кредит за границей под более низкий,чем у нас в стране %, и тогда разместит здесь. И то считать досконально нужно.

• В ответ на: Нда,Жванецкий, как всегда, прав:
    "Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений."
    Только не Михал Михалыч :улыб:а Марк Твен

вот почему-то поисковая именно мой вариант авторства выдает:миг:

Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ©

Исправлено пользователем Matiss (01.07.09 13:24)

• В ответ на: Ну и где вы выгоду увидели в таком случае? Banker78 правильно сказал, никогда размещение заемной суммы не будет более доходным,чем процентная ставка по этому кредиту. Единственно такое возможно,если ТС возьмет кредит за границей под более низкий,чем у нас в стране %, и тогда разместит здесь. И то считать досконально нужно.
    Я не утверждаю,я предположил..

• Вариант как у меня в подписи поищите:улыб:

Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ©

• А реальная практика кидалова этих контор где нибудь описана? А то я помню, когда только ипотека пошла, много таких "кредитно-строительных" лохотронов понаоткрывалось. Помню в один чуть не отнёс денежку. Радовался потом, что засомневался. Эти кредитные коопы в нехилой своей части подобная схема? Кто знает?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: