Погода: −8 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Кредитование /

Возьму кредит под залог

• Нужен кредит 550 т.р. под залог (дача либо участок земли). если у кого есть возможность напишите какие условия кредит нужен на год. :help.gif:

По ПВХ плитке? Это ко мне!

• А на какие цели нужен кредит?
    На год??? :eek: а вы платеж ежемесячный посчитали? Как будете доход подтверждать и с чего платить?

Жизнь странная штука: когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы...

• мне на свое дело нужен.:улыб:В принципе поручители есть.

• а на вторую часть вопроса почему не ответили??? :злорадство:

Жизнь странная штука: когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы...

• квартира в залог нужна

• Платить буду со своей зп и естественно с бизнеса.

• Ааа! Т.е. вам нужен кредит на МСБ?

• мсб- это

• Извиняюсь! Малый и средний бизнес :улыб:

• да.

• Вообще, возможность есть. Напишите в личку ситуацию в кратце, что за бизнес, как отчитываетесь, стоимость залога и т.д. :хехе:

• В ответ на: Нужен кредит 550 т.р. под залог (дача либо участок земли). если у кого есть возможность напишите какие условия кредит нужен на год. :help.gif:
    Понятно что кредит нужен на бизнес, только оформить его можно на физика и без особых временных и трудозатрат, сумма небольшая, бизнес на эту сумму вы замучаетесь кредитовать :not_i: а физика, легко:)

Что бы узнать что-то получше надо погрузиться в это с головой.

• мне физика и надо. скажите где.

• п.3

Что бы узнать что-то получше надо погрузиться в это с головой.

Исправлено пользователем tech_support (17.03.09 16:21)

• уже нужно 150т.р.

• Вопрос актуален?

• да актуален.

• Если Вы официално трудоустроены и у вас нет просрочек по текущим кредитам, то можно и как физика под поручительство.

• так все могут :tease:

Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает.

• А если официально не трудоустроен, есть просрочки по кредитам, то вы его как юрика проведете, без поручительства? :о)

• обычно, дальше никак не получается на сегодняшний день:улыб:
    Я никак не оформляю, просто сообщаю, что есть такие возможности и они не призрачны, а если человеку будет интересно, могу в личке написать наименование банка. Я НЕ СОТРУДНИК БАНКА!

• А в чем тогда идея "помогу оформить кредит"??
    Если человек "чист", с двумя бумагами, может даже еще и справку 2НДФЛ дать от нормального предприятия, то что ему мешает самому прийти и получить деньги??? Хотите ответ? :о)
    НИ-ЧЕ-ГО :о)

• :улыб:Вы ошибаетесь, я такую идею не выражала!
    Вы правы, ничего не мешает при наличии доументов, поэтому и сообщаю, что могу подсказать, где действительно банк выдает кредит и быстро. Брала там сама.

• Пишите a.shvedkin@mail.ru Поможем.

• Если еще кредит нужен, пишите в личку, что есть из залогов, какой срок, какая сумма. Проценты и условия тоже в личке. Без всяких кредитов и прочего, реальные деньги под залог (два договора + расписка обычно)

Исправлено пользователем robo (04.05.09 04:41)

• Возьму кредит, ссуду 50 000 руб. под залог фронтального погрузчика, на 2-3 месяца. Срочно! Есть легковой авто по доверенности.

Человек должен оставаться человеком, даже если он выбился в люди!

• Приветствую! Требуется 40т.р. в долг примерно на год, так понимаю придётся под залог птс авто (только чтобы осталась в моём распоряжении), официально не трудоустроен, кредиты вообще не разу не брал, поэтому история чистая. Цель: развитие бизнеса.

Исправлено пользователем RAV4692 (18.06.09 16:44)

• Советую для начала прочесть все топы на 1 и 2 страницах этого форума, а затем снова подумать: нужен ли вам кредит и как планируете отдавать в случае форс-мажора.

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

• Прочитал и всё осознаю. Главное чтобы заёмщик был честый.

• Нарушение правил,п.3 Сообщение удалено. Удалил Matiss

Исправлено пользователем Matiss (22.06.09 09:56)

• Добрый день.... очень срочно нужен кредит, тысяч 50 000, месяцев на 10..... доходы могу подтвердить!!! с банками не очень хочеться связываться..... заранее спасибо

• 50 000 какой валюты? Под какой % готовы взять? Какой залог? п.3!!!!

Исправлено пользователем Matiss (22.06.09 09:54)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: