Кредит брал в жизни всего два раза, один раз в 2004 в Эльдорадо в банке РС купил видеокамеру, расплатился. Потом в 2005 г. летом взял в Евросети телефон мобильный у того же РС кредит, расплатился. А с 2006 года что то перемкнулось и все - один отказы. Кризис тут ни при чем, в 2006 самый кредитный бум как раз был.
Зарплата полностью белая, размер зарплаты очень даже приличный. Специалист ценный, стаж 9 лет, на последнем месте 4 года, высшее образование, не судим. Вот отказывают и все, в разных банках уже 3 года как....
Последний раз решил взять кредит в Икее, не помню что там за банк. Переезжаю в новую квартиру и решил прикупить мелочь по мебели, а зарплата только в начале февраля, доллары менять неохота, растет доллар, сумма мелкая - всего 20 тыс. Идеальная анкета. Отказали... И что им надо?
При этом я накопил на первый взнос и собираюсь купить в ипотеку свою первую квартиру по окончании кризиса. Теперь меня что то беспокойство начинает тревожить, а вдруг и там откажут.
Толи какой то однофамилец накосячил, толи кто то что то напутал, толи еще чего.
Может есть кто нибудь кто может по каким то каналам пробить причину отказов?
(хотя под внешностью конечно скрывается высококультурная личность с высшим образованием) Но до 2006 года эта внешность нисколько не мешала мне получать кредиты.