Погода: −20 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Кредитование /

Еще одна кредитная карта.

• У меня уже есть одна кредитная карта, лимит 30000, сейчас хочу получить еще одну. Вопрос стоит ли писать в анкете что у меня уже имеется кредитная карта? доход 30000, подтвердить 2 ндфл не могу. По имеющейся кредитной карте задолженности сейчас нет, погашала задолженность всегда в грейс период., пользуюсь с апреля 2008.

• Не могу сказать про кредитную карту, но когда я брала потреб кредит в сбере, мне сказали указывать кредитные карты, тем более если сумма на них не использована - служит некоторым гарантом, что если вдруг что, то смогу погасить платеж по кредиту с помощью кредитки.

Люблю когда держат слово:
    Сказал "Позвоню" - позвонил;
    Сказал "Приеду" - приехал;
    Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!

• Зависит от банка, но лучше указать, с пометкой "погашена".

• Указать, что у вас уже есть кредитка стОит, т.к. банку все равно станет известно о выданной вам кредитной карте.

Все пройдет, и это тоже.

• В ответ на: У меня уже есть одна кредитная карта, лимит 30000, сейчас хочу получить еще одну. Вопрос стоит ли писать в анкете что у меня уже имеется кредитная карта?
    Стоит

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• Никогда не говорила, что есть несколько кредиток. Отказов не было.

• а я вот не сказала что есть кредитка.... и отказ может конечно и не с этим связан :dnknow:

• Если просрочек по имеющейся карте не было, то ее наличие можно не указывать. Карты в отличие от потребов банки дают сейчас охотно всем.
    Вопрос в другом, если по имеющейся карте не исчерпан лимит, зачем брать еще одну? Про запас:смущ:

• Когда я получал (3-ю!) кредитную карту, честно (!) спросил у кредитного эксперта: "Наличие других карт может позитивно или негативно повлиять?". Эксперт сказал так: если есть несколько (условие именно для их банка, называть не буду), то это хорошо! Так как если у меня кредитные карты и они действуют, то значит мне можно доверять. Попросили указать лимит на этих картах. А вот наличие большого или маленького лимита на этих картах как влияет на размер лимита на новой карте я не знаю.

Резюме: скорее всего лучше указывать.

• спасибо всем :)буду указывать:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: